<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7660501\x26blogName\x3da+djaycoholyc+contemplation\x27s+places\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/\x26vt\x3d-5863611244073130484', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Tuesday, March 08, 2005

hitam putih part2

tepat jam 7 malam, tubuhkupun masih berada ditumpukan kertas-kertas berharga di kantor ini -setidaknya kertas ini layak disandingkan dengan sepeda motor, bila dilihat nilainya.

dit,balik yuk, ajak beni.

entar dulu deh ben, bentar lagi.

dit, kerjaan bisa ditunda besok men, tapi makan malem gak bisa loe tunda, loe gak inget waktu loe terkapar di rumah sakit gara-gara loe lupa sama ritual yang namanya makan.-bagi beni makan adalah ritual, harus dilakukan layaknya sholat wajib, tak heran kalo tubuh diapun agak sedikit tambun, untungnya tertutup karena dia sering fitness dan bagiku makan adalah sunah, aku bisa makan kalau aku benar-benar mau.

duuuh ben, entar deh setengah jam lagi gue cabut, loe kalo mau balik, balik aja dulu. gak usah nungguin gue,eh ya si botak mana -sebutanku buat feri.

udah pulang dari tadi, katanya ada janji ama gebetan barunya

haaah udah punya gebetan dia, bisa juga dia dapet cewek, aku menggeleng-gelengkan kepala, memang dari ketiga manusia ini -aku, beni dan feri. mungkin hanya feri yang mempunyai koneksi pertemanan paling luas, baik dalam dunia nyata maupun dunia maya, kalau dilihat secara detail, di friendsternya ada sekitar 455 orang yang terhubung dengan feri, dan 300-annya adalah wanita, lain friendster lain hi5, situs pertemanan itupun menjadi santapan sehari-hari feri, mungkin karena baru bergabung, feri masih mempunyai 200-an koneksi pertemanan. temen friendster ya, lanjutku

mungkin, jawab beni singkat dan melanjutkan kata-katanya. dit

apa?

gue mau nanya, loe masih suka cewek kan

maksud loe?

ya....helana nafas panjang, maksud gue...ehmmm loe bukan homo kan

kata-kata itu menusuk langsung ke jantung

haaaah gilaaa loe, gue masih waras men, i am absolutely normal guy, tapi gue heran deh ama loe, kenapa loe punya pikiran kayak gitu ke gue

ya..cuma menebak sih, dan sebenernya gak mungkin kalau loe gay

aku tertawa
ya udah, kita jangan ngebahas yang ini, sebenernya alesan gue gak mau pacaran karena gue gak mau ngecewain perempuan, karena cewek itu patut dihargai bukan dikecewakan

gue setuju, jadi..

jadi intinya, kalau gue punya cewek, gue pengen, cewek itu akan menjadi yang pertama dan yang terakhir gue, -sambil membereskan kertas-kertas yang menjadi santapanku tiap hari, aku bergegas merapihkan tas kerjaku, dan melanjutkan kata-kataku. ya udah kita pulang aja yuk

oooh jadi udah berniat buat pulang

hehehe, gue udah capek juga, lagian besok libur panjang, gimana niiiih, jadi ke tempatnya feri gak

gue masih mikir-mikir men, tapi besok gue akan kasih jawabannya ke elo ama feri oke, -sambil menepuk pundakku feri segera menuju ke meja kantornya dan membersakan pekerjaan yang tersisa.

oke, gue tunggu di depan lift

sip

hati ini kembali terasa hampa, aku masih sendiri di hati ini, kata-kata beni mengingatkanku, bahwa memang usiaku yang hampir menuju ke 25 masih saja tidak punya pendamping hidup, sejak dulu aku memang belum punya pacar, tapi itu bukan masalah buatku, dulu. tapi, sekarang aku sadar, hidupku belum lengkap tanpa kehadiran seseorang yang memberi perhatian lebih padaku, berarti aku harus mencari...ya. aku harus mencari pendampingku

yuk, liftnya udah kebuka

oke

....masih berlanjut......
bagian1
bagian3
bagian4
bagian5
bagian6

djay menulis saat 3/08/2005 08:02:00 AM

|



Saya




nama-djay
umur-21tahun
rumah-tegal-jakarta-makassar-jayapura

Kesukaanku

musik-pop,attractive music,soul,soft rock
film-thriller,adventure,classic,epic,cartoon
book-left handbook
band-padi,gigi,sheila on 7,peterpan,ada band,dewa(without dhani),linkin park,michael learn to rock
singer-glenn fredly,iwan fals,chrisye,ronan keating,josh groban
serial-smallville
read-supernova's thriller,dave pelzer's trilogy,pali arit diladang tebu,mengapa G30SPKI gagal?,gerakan 30 september:antara fakta dan rekayasa,komunisme:sebuah sejarah
handphone-n70,n1100canonpsa520

Merenung

Mengingat

July 2004
September 2004
October 2004
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
July 2006
October 2006
November 2006
May 2008

Blogger Lainnya

abg ehhh..agb dengg
b3a
bru
chandra
dimdim
dj-okay
fritz
hitam|putih
kabul
koko
lusie
mamah yenni
mas is
mbak de'
mbak hotma
mbambee1
mbambee2
mya
onoooo
reni-ndut
sitta1
sitta2
syam
yogi
yuli-sp
widya


BlogFam

dwiagus
vi3
bee
bondet
el
novi
theshadow


Web Keren

beasiswa ke luar negeri
detik
djay
foto-foto
friendster
i-radio
indosat
intro djaycoholyc
intro ultah PADI ke-8
kahlil gibran's story
kompas
media indonesia
motogp
movie review
movie schedule
myspace
new technology
simba
official site linkin park
official site padi
sobatpadi
tiket kereta api
wiwid
kaskus


Quote

"Kita Diciptakan oleh Tuhan,dengan dua mata,dua telinga,dua tangan dan dua kaki,tapi Tuhan hanya menciptakan satu hati untuk kita agar kita menemukan hati yang lain,maka carilah hati itu (anymouse)"

Terima Kasihku

Layout by blogskins
Photo Design by ulead photo
Hosting by blogger
Re-direct Host by dot.TK
Blog Community by TopBlog Indonesia
Clock by Clock Link
Count Blogger by Rightstats
Commenting by HaloScan
Groups by
BlogFam Community


Solidaritas untuk anak Indonesia

Bicaralah....

Nama :
Blogger :
Berkata :
dipersembahkan oleh : oggix.com

Reminder

no schedulle today

Jayapura Saat Ini

Human Count

blog ini sudah dibuka
sejak january 2005