<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7660501\x26blogName\x3da+djaycoholyc+contemplation\x27s+places\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/\x26vt\x3d-5863611244073130484', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Monday, January 31, 2005

dari jam 4 sore sampe setengah 7 malem gw cari template blogger yang "bagus", dan hasilnya ya kayak gini yang sementara menurut gw bagus, niih lagi cari2 lagi...yukkk!!!

mode seneng : on

djay menulis saat 1/31/2005 06:46:00 PM

|



dari sabtu pagi sampai minggu siang yang melelahkan, tanpa tidur pfuiiih!!!! kerjaan sampe malem dan nonton GG di Monas, gilaa!! GG keren abezzz tapi teuteup Padi jawaranya huehuehuehuehu...
dah ah tema untuk minggu ini adalah : MENATAP MASA DEPAN -gimana caranya? cari aja ndiri? :P~

djay menulis saat 1/31/2005 08:34:00 AM




Sunday, January 30, 2005

seringkali gw pribadi lupa akan kehadiran seorang bapak ditengah2 kehidupan gw, selain ibu gw juga punya bapak, saat gw ditinggal oleh ibu selama2nya, yang gw cari cuma satu, kemana gw harus mengeluh...bapak, ya...orang yang terbiasa gw lupain untuk urusan2 besar dan sepele sekalipun Masya Allah, kenapa gw lupa sama bapak ya...sorii pakkk!!!, tadi nyari di WinMX punya bophenk cari mp3-nya Father and Son-nya Cat Steven a.k.a Yusuf Islam, yang featuring ama Ronan Keating -secara gw dah liat VKnya di MTV, duuh untungnya dapet dan gw cari liriknya, rupanya dalem banget tuh lirik, check this out!

Father
It’s not time to make a change,
Just relax, take it easy.
You’re still young, that’s your fault,
There’s so much you have to know.
Find a girl, settle down,
If you want you can marry.
Look at me, I am old, but I’m happy.

I was once like you are now, and I know that it’s not easy,
To be calm when you’ve found something going on.
But take your time, think a lot,Why, think of everything you’ve got.
For you will still be here tomorrow, but your dreams may not.

Son
How can I try to explain, when I do he turns away again.
It’s always been the same, same old story.
From the moment I could talk I was ordered to listen.
Now there’s a way and I know that I have to go away.
I know I have to go.

----------
well, gw jadi pengen ketemu dan ngobrol ma bapak, minta maaf atas kekhilafan gw melupakan beliau -pak, anakmu iki nyuwun ngapurone nggih!!

djay menulis saat 1/30/2005 02:24:00 AM

|



Thursday, January 27, 2005

Supernova 2.2 : Petir



Finally gw merampungkan buku ini, kalo disuruh meresume buku ini susah, asli susah banget.
pertama kata-kata yang 'tidak biasa' mengalir dari buku ini, sejumlah cerita yang harus benar-benar membutuhkan kemampuan otak yang tinggi untuk memahaminya, eniwei secara seni, buku ini mang layak buat dikoleksi apalagi yang dah ngolek dari Supernova yang paling awal pertemuan Dimas ama Ruben (huehuehue), Elektra (dalam buku ini) adalah cewek yang gw gambarkan sebagai Dee, dan tokoh2 yang gw visulakan menurut fantasi gw sendiri dan hasilnya gw menikmati setiap aliran kata2 yang ada dalam buku ini
dah ahhh selamat membaca!!!

djay menulis saat 1/27/2005 01:11:00 PM

|



Monday, January 24, 2005

cuma pengen ngetik aja:

"gw yakin ked bisa dapet A"

narsis mode : on


djay menulis saat 1/24/2005 08:58:00 PM

|



Friday, January 21, 2005

Then said Almitra, "Speak to us of Love."And he raised his head and looked upon the people, and there fell a stillness upon them.And with a great voice he said:When love beckons to you follow him,Though his ways are hard and steep.And when his wings enfold you yield to him,Though the sword hidden among his pinions may wound you.And when he speaks to you believe in him,Though his voice may shatter your dreams as the north wind lays waste the garden.For even as love crowns you so shall he crucify you.Even as he is for your growth so is he for your pruning.Even as he ascends to your height and caresses your tenderest branches that quiver in the sun,So shall he descend to your roots and shake them in their clinging to the earth.Like sheaves of corn he gathers you unto himself.He threshes you to make you naked.He sifts you to free you from your husks.He grinds you to whiteness.He kneads you until you are pliant;And then he assigns you to his sacred fire, that you may become sacred bread for God's sacred feast.All these things shall love do unto you that you may know the secrets of your heart, and in that knowledge become a fragment of Life's heart.But if in your fear you would seek only love's peace and love's pleasure,Then it is better for you that you cover your nakedness and pass out of love's threshing- floor,Into the seasonless world where you shall laugh, but not all of your laughter, and weep, but not all of your tears.Love gives naught but itself and takes naught but from itself.Love possesses not nor would it be possessed;For love is sufficient unto love.When you love you should not say, "God is in my heart," but rather, I am in the heart of God."And think not you can direct the course of love, if it finds you worthy, directs your course.Love has no other desire but to fulfil itself.But if you love and must needs have desires, let these be your desires:To melt and be like a running brook that sings its melody to the night.To know the pain of too much tenderness.To be wounded by your own understanding of love;And to bleed willingly and joyfully.To wake at dawn with a winged heart and give thanks for another day of loving;To rest at the noon hour and meditate love's ecstasy;To return home at eventide with gratitude;And then to sleep with a prayer for the beloved in your heart and a song of praise upon your lips.Kahlil Gibran (from The Prophet)

djay menulis saat 1/21/2005 03:32:00 PM

|



Tunggu April 2005

djay menulis saat 1/21/2005 02:55:00 PM




Wednesday, January 19, 2005

Rabu, 19 Januari 2005,

07:20
hallo djay dimana loe..loe gamaskan -segitiga emas, ada kerjaan nih BOT -Bank Of Tokyo di Midplaza -telfon dari mas joko opers.
makan mas, oohhh ya gw sih bukan gamas tapi gw standby, tapi kalo mas wahyu engga masuk ya gw yang gamas! -gw kaget aja.
ya udah BOT minta ngetest ke surabaya niih
oke deh gw jalan ke kantor dulu

07:45
nyiapin NT -Network Terminal dulu ahhh
setting dulu di laptop trus minta tolong mas wiwid ngebantuin gw
----
djay, gw kena macet banjirrr di cempaka putih -suaranya mas wahyu diujung sana.
oohh ya udah mas gw yang jalan ke BOTdeh ama mas wid -gw

08:00
jaya kamu nanti jadi model buat workshop DIVRE yaa -pak DWW mengharapkan gw jadi model video buat Indosat arghh pengalaman pertama akting di depan kamera niih huehuehue!!!
wahhh jangan saya pakkk entar saham Indosat bisa turun ngliat tampang saya -gw meyakinkan, tapi dalam hati pengen juga sih pak :P~
(bek to kerjaan...)

08:52
dah nyampe pelanggan -dan seperti biasa gw mengira2 gimana wajahnya dipelanggan yang lagi ngamuk2 itu :P~?
----
saya djay pak...
thamrin
(just that, engga ada ekspresi senyum or else -ughhh bete!!)
----
uughhh lama banget nihh kerjaan, rupanya ternyata ehh ternyata di sisi Surabaya yang problem eghhh
----
pak saya pamit bla..bla...blaa
oke makasih pak
(masih tanpa ekspresi)

11:20
djay gw ada gangguan niih di Roxy -bayu says.
trus? -gw
ikut nyoook
ya udah palingan kabelnya kecabut lagi bay
----
nyampe Roxy
tuhhh kan bayy kecabut lagi
ya udahh pasang lagi djay
oke bay
----
mass udah up blom sirkitnya -gw ke mas nugie opers
udah djay..knapa?
biasa mas masalah klasik KECABUT!!! dan gw udah sering nanganin ini udah...ehmmm 5 kali dan dengan RFO -request find out yang sama KECABUT!! sekali lagi KECABUT!!!

14:00
syuting dimulai -kok gw gugup gini heheh!!gak pentinggg!!!
---
ayooo semuanyaaa senyummm dan tereakk CANOM YESS!!! yang semangat ya -pak fotografer mengarahkan
CANOOOOOOMMM YEEEESSSS!!!!! -kompak dehh pak DWW, mamah yeni, mas guh, gw, mas alan, mas wid de el el

15:00
weksss gw belom BELAJARRRRRRR duuuh gimana niiiihhhhh
(hopeless mau LULUS!)


djay menulis saat 1/19/2005 05:21:00 PM

|



engga enak banget kalo emang gw lagi punya banyak beban

pertama pastinya masih dalam rangka peningkatan proses pendidikan gw, ujian yang masih kelar minggu depan -ughh!! ngebetein bangget gw harus belajar, tapi emang begitu gw harus bisa LULUS tepat waktu!!.

kedua kerjaan yang numpuk setelah gw pulang operasi -kayaknya blum kelar2 dehh kerjaan yang satu ini!!

ketiga gw masih punya banyak sekali "keinginan" yang harus gw realisasikan tahun ini - resolusikah???

yang jelas, gw tahun ini engga boleh males2an -udah tanggal 19 neehh berarti tinggal 11 hari lagi menuju febuari dan berarti juga tinggal 39 hari ke maret 2005 wuiiih moga2 maret jadi ya boss hehehe!!!

dahhh ahhh itu aja..buat temen2 gw soriii gw mang lagi error dan 3 hal itulah alesannya!!!! - sitta, dim2, bondet, dee2, ade, mbee, and all of me!! thank for your attention

djay menulis saat 1/19/2005 05:12:00 PM




Saturday, January 15, 2005

Terpetik sebuah kisah, seorang pemburu berangkat ke hutan denganmembawa busur dan tombak. Dalam hatinya dia berkhayal mau membawahasil buruan yang paling besar, yaitu seekor rusa. Cara berburunya puntidak pakai anjing pelacak atau jaring penyerat, tetapi menunggu dibalik sebatang pohon yang memang sering dilalui oleh binatang-binatangburuan.Tidak lama ia menunggu, seekor kelelawar besar kesiangan terbanghinggap di atas pohon kecil tepat di depan si pemburu. Dengan ayunanparang atau pukulan gagang tombaknya, kelelawar itu pasti bisadiperolehnya. Tetapi si pemburu berpikir, 'untuk apa merepotkan diridengan seekor kelelawar? Apakah artinya dia dibanding dengan seekorrusa besar yang saya incar?'Tidak lama berselang, seekor kancil lewat. Kancil itu sempat berhentidi depannya bahkan menjilat-jilat ujung tombaknya tetapi ia berpikir,'Ah, hanya seekor kancil, nanti malah tidak ada yang makan, sia-sia.'Agak lama pemburu menunggu.Tiba-tiba terdengar langkah-langkah kaki binatang mendekat, pemburupun mulai siaga penuh,tetapi ternyata, ah... kijang. Ia punmembiarkannya berlalu.Lama sudah ia menunggu, tetapi tidak ada rusa yang lewat, sehingga iatertidur. Baru setelah hari sudah sore, rusa yang ditunggu lewat. Rusaitu sempat berhenti di depan pemburu, tetapi ia sedang tertidur.Ketika rusa itu hampir menginjaknya, ia kaget. Spontan ia berteriak,'Rusa!!!' sehingga rusanya pun kaget dan lari terbirit-birit sebelumsang pemburu menombaknya. Alhasil ia pulang tanpa membawa apa-apa.*** Banyak orang yang mempunyai idealisme terlalu besar untuk memperolehsesuatu yang diinginkannya. Ia berpikir yang tinggi-tinggi danbicaranya pun terkadang sulit dipahami. Tawaran dankesempatan-kesempatan kecil dilewati begitu saja, tanpa pernahberpikir bahwa mungkin di dalamnya ia memperoleh sesuatu yangberharga. Tidak jarang orang orang seperti itu menelan pil pahitkarena akhirnya tidak mendapatkan apa-apa.Demikian juga dengan seseorang yang mengidamkan pasangan hidup, yangmengharapkan seorang gadis cantik atau perjaka tampan yang alim, baik,pintar dan sempurna lahir dan batin, harus puas dengan tidak menemukansiapa-siapa. (Dikutip dari Ivan's Website)

djay menulis saat 1/15/2005 11:13:00 AM

|



(dilansir dari Friendster.com)

Penyu a.k.a adhi - STMtel Schoolmate
djay........anak stematel yang terdampar di JKT huahuahahahaha....anak yag dlu gw kenal sih freak abizzzzzz hehehe, gw gak terlalu kenal sich ama dia, coz gak pernah satu kelas kita ya djay?, setau gw sich djay tuh gaul dan perlu di gauli deh hahaha, eh thank's buat julukan "artis" di testi gw (gw bukan artis tau :P).ok djay good luck never give up, and LIFE IS PEACH!!!

Dee2 - SP and my beloved (??)
- nemu di rerumpunan PADI- blom pernah ketemu, tp sering chatting via YM
- seneng bgt gangguin gw
- hobi ng-BUZZ. padahal sound-nya gw bikin off :P
- girang kalo berhasil bikin gw marah & ngambek- pernah ngirain gw orang laen- nyebelin, tp herannya gw koq masih mau temenan sm dia, ya?

Sitta - Irfm Broadcaster
djay... akhirnya gue isi juga kan, testinya. DItagih terus sih ya... Jadi ga enak. Mmm... DJAY ya? Belom pernah ketemu. Dia yang nemuin gue. Lewat media Friendster ini. I-Listeners banget de!!! Sering juga ngasih kritik2 yang membangun ya, biar siarannya makin oke, dan ga garing. Gitu ga, djay? Sering ngobrol juga di YM. Sering saling baca blogger masing2. Hehehe... Jadi temen curhat gini, kita? Sip sip... Yo wis itu aja deh, kayaknya ya. Makasih ya, udah jadi seseorang yang baik banget! c ya...

Mbee - Irfm Broadcaster
Hullaa..nih gue nepatin janji kasih testi kan ehehe :P~. Djay ini temen "Maya" (pake tanda kutip ya)..soalnya gue blom pernah ketemuan. Yang jelas dia ini nge-fans sama 4 penyiar cewek I Radio sampe dibikinin singkatan SLIM..(ck ck ck segitu nge-fans-nya ya hihi). neewaai..sejauh ini sih kliatannya anaknya baik,gak nyangka juga sih kalo dia tukang gosip dan doyan cowok (wah wah wah!!! yang ini gosip bukan yak!) abis ada pengakuan gitu deh dari si Bondet kalo dia cowoknya Djay...huwaaa...eh Djay gabung jadi gigikit@ juga dooong...hidup Gigiiiiiiiii... :P~

Dipa Nusantara Aidit - My Fav. Person
Perdjuangan Komunisme harus dimulai dari pembersihan terhadap kader-kader jang memulai usaha-usaha revisionis terhadap adjaran jang mulia Marx, Lenin dan Mao. Adjaran-adjaran revisionis ala Trotsky seperti sosialisme-sosialisme gadungan musti dihentikan, maka dari itu hentikan sikap ikut-ikutan terhadap Tan Malaka, Bahaya Tan Ling Djie-isme, Bahaya Sjahrir, dan Hukum-hukum ekonomi Hatta, oleh karena itu sikap kita sebagai kaum Komunis muda musti berdjuang di garis depan revolusi Indonesia jang kita dudukkan sebagai revolusi pembuka daripada revolusi Komunisme Sesungguhnja. Maka daripada itu Saja katakan musuh sesungguhnja bukanlah Djenderal-Djenderal Kapitalis tapi adalah pikiran kita sendiri jang masih mau aksi tjoba-tjoba merevisi adjaran Komunisme jang memang sudah final. bakar Madilog, Hantjurkan Kapitalisme berkedok sosialisme. Hantjurkan itu kalau tidak mampu lebih baik kamu pakai sarung!!

Bondet - GGQT also my officemate
jayyy..bajayyy akhirnya gw ngisi testis lu nih. Jay bisa dijulukin lumbung mp3 lagu2 indonesia (lumbung makanan juga yak), so klo kalian butuh lagu ngomong aja ama dia, dr lagu2 yg blm diciptain ampe lagu2 yg udah gak edar dipasaran ada !! Selalu ceria dlm suka dan duka, tp klo bad mood keliatan bgt (masak iya gak keliatan, segede gitu hihihihi). kadang baik kadang jahat ama gw, kadang waras kadang gila hehehe tp banyak gilanya, kadang normal kadang jay eh gay kekekekkekk. oke deh bro sukses yah..pesen gw satu password folder mp3nya jgn diubah2 yak.....

Sony Erricson(penting ya???)
Thanks 4 Joining SonyEricssondon't 4 get to put your testimonialGod bless

Edo - Transtv's Officer
djay.. djay tuh salah satu dedengkot (cieee dedengkot..) sobatpadi. anaknya cool, saking coolnya rada berembun.. he he he. belom begitu kenal nih anak, tapi basically he's a nice guy.. good luck in love and life deh bro!

QQ - pacarnya mas IS :P
:d alo om Djay.. pa khabs ni?? aku isi testi ya... om Djay ini orangnya periang banget... ceriahhh gitu deh.. tapi jangan salah urusan makan ga kenal kompromi (ups.. sowi buka kartu) hehehe.. tapi om yang atu ni bae juga buktinya spanjang jalan dari faves ke kt4 kerja aku nemenin ngobrol. ngomong2 kapan makan di faves lagi? eh iya.. om Djay.. testi dari om Djay ilang... isi-in lagi ya.. thx.

Ono - Irfm Broadcaster
wah! kalau ngomongin Djay, apalagi kalau bukan kesetiaan. Maksudnya setia sama radio yang skarang udah jadi no.1 di Jakarta dari jumlah pendengar! hehehe, ini semua karena loe juga man! Sahabat penyiarnya banyaaaaak banget, dan dia baik sekali lho sebagai kawan. Brem dan PIzza adalah salah satu contoh yang gue tahu. I hope we're still being good friend 4 ever! Thanks 4 being our loyal listeners! For me, you're one of the best!

Mbak Ita - Sp
Kalo Djay, gw blom lama juga sih kenalnya... Kesan pertama, neh anak periang banget. Suka bikin orang ketawa (or at least senyum degh). Sayangnya dia tuh seperti punya sisi lain, yang berusaha dia sembunyiin dari orang lain. That's nice Bro! But sometimes you got let it go. Jangan memanggul kesalahan diatas pundakmu. Dunia ini susah kan? Jangan dibuat lebih susah degh. Cieh, gw jadi sok pinter gini yah (dah dari sononya Djay, maap2 ajah). Tapi jujur degh, seneng deh punya temen kayak kamu.... Sssssst Jangan terlalu percaya ama aku yah hahaha

Mas Is - Pacarnya teh QQ :P
Djay ini kembarannya si bLu (gerombolan siberat ye?) Djay temen gw di tempat kerja rodi, orangnya gede(badannya), tapi sifatnya masih agak kecil, sering ngambek2 ga jelas gituh =). Sama2 SobatPADI, trusan die tuh bank MP3 di kantor, jadi klo butuh or nyari lagu tinggal kontek djay aja. Anaknya lumayan puitis, tulisannya lumayan bagus. Baik hati dan gaul juga (temennya banyak lo!).Apapun makanannya, minumnya teh botol sosro (ga kurang dari 2 botol).Apalagi djay?? dah ah

Sobat Padi - My Affiliation
---Thank's for Being a part of Mailinglist SobatPadi at Friendster---Please attacht your testimonial hereand join us at http://groups.yahoo.com/group/sobatpadi-backup/and enjoy your day with Padi's news update!

Yuli - Sp
Djay... ehmm apaan yach.. agak bingung juga ngisi testinya..hehehee..Yg pastinya gw kenal sama Djay karena kita sama2 SobatPadi... Kesan pertama ketemu ama Djay pas nonton konser Padi di BL, orangnya gemuk dan malahan gw kira umurnya jauh di atas gw.. eh tp ternyata malah di bawah gw... hahahaaaaa (boros muka sih lu Djay... kidding :-p )Tp Djay ini orangnya rame kok, banyak bercandanya, baek..tp suka jahil krn sering banget nge-BUZZ gw di Y!M tanpa tujuan yg jelas.. :-)

Dim2 - New Friend
iyaa tuh bondet, tau tuuh si bondet (lhoo masi aja ngomongin bondet...hehehe)...hallo Djay...temen nya sitta & bondet yaa....salam kenal juga dr dim2... :)

Dee2 - My Beloved (??)
jay itu :
- makhluk yg menyebalkan
- sering bgt gangguin gw di YM
- seneng kalo bikin gw bete apalg, ya? pokoknya semua yg nyebelin ada di jay, deh!

Sitta - My Friend
eh si djay...djay ini satu I-listeners yang end up jadi salah satu temen gue. Huehehehe... sampe sekarang masih rajin banget yang namanya ikutan kirim salam. selalu menyapa SLIM dan TARON (maksdnya apa, tanya sendiri ma djay deh ya). mmm... makasih ya, setiap berkunjung kesini selalu bawain pizza. huehehe... mau bikin gue tambah gendut aja deh loe. heran... badan gue kan udah segini gednya djay... teganya dirimu. btw dia ini kok jadi kayak kembaran ya, sama bru? hehehe... jangan-jangan emang kembar, tapi ga ada yang mau ngaku. walaaahhh... piye tho??

Dim2 - GGQT temennya bondet ama sitta
iyaaa Djay, gw suka bgt bacanya...ceritanya nyentuuuh bgt...pdhl biasanya gw paling males baca buku yg tebel2 githu, tp pas baca yg pertama lgs ketagihan...hehehe... :)

Cha2 - Irfm Broadcaster
Hai Djay....trims yah testimonialnya :) sorry baru bales...walaupun belum ketemu orangnya tapi sepertinya menyenangkan deh :) mmm...kapan yah bisa ketemu ya :) nice to know you!!!!

HM Soeharto - My Fave Person too
Sebelumnya saya mengucapkan terima kasih kepada ade yang telah mau berkenalan dg orang tua seperti saya ini.Pada kesempatan ini saya ingin mengucapkan dukacita kepada saudara kita yang terkena bencana alam di Aceh, Sumatra Utara & Nias.Mari kita sama-sama mengambil hikmah tersebut adalah semakin bersatunya umat, tumbuhnya kepedulian terhadap sesama, serta semakin ingatnya kita akan kebesaran Allah SWT, setiap kejadian merupakan kehendak Allah SWT, sehingga apapun yang kita hadapi maka kita serahkan sepenuhnya kepada Allah, seperti yang di katakan oleh Ustad Aa Gym.Marilah kita lihat apa saja yang bisa kita bantu. Jangan sia-siakan kesempatan menghidupkan hati nurani kita.Jangan sia-siakan kesempatan ini.Karena saudara-saudara kita amat menanti uluran tangan kita. Inilah kesempatan termahal dalam hidup kita untuk menjadi manusia bermartabat, berhati nurani, dengan menolong sesama.Lakukan apa saja yang kita sanggup untuk membantu saudara kita, dengan hati yang tulus. Salam

Ipunk - SP
My TeNgKyu BrO daH kasiH TesTiMoniaL ^^ ... HaHa seRius niH aQ miRiP iNDraBekTi ?! eMaNg Sih TeMen2 KamPus Juga BaNYak yaNg biLang aKu miriP gituuu ... BedaNya aKu ma Dia cuMa saTu ... hehehe BEda NasiB ^^KeeP in TouCh ya Bro ...sEring2 aJa MamPir ke WeBsite2Qu //JaBaTeRat -Ipunk

Warno - SP too
ini anak kocak banget tpi g baru ketemu sekali sih waktu die lg skit, Alo djay akhirnya g testi ke lo juga kan

Bondet - Mantannya Yuyun
Djay..tega lu yah, bikin gw kurus lg ..huehehehe untung msh gw pruv ur testi. pls deh jgn sebut nama-nama itu lagi ya :). ----- gw bdoa smoga lu balik normal lg, kasian mas wahyu tuh ntar ketularan. cukup kita berdua aja jay yg jd korban kebiadaban dunia ini. piss luv n' gaul menggauli deh.....

Dim2 - Warga Gaul
misi pak lurah...KTP saya mana yaa pak??dr kmrn ga jadi2...saya bolak balik kena razia sm polisi krn ga punya KTP niih pak...pak lurah, jgn jln2 trs dunk. warganya ditinggal sendiri...pak lurah nya gaullll bgt yaaa....pak, katanya sakit...udh sembu pak??cpt sembu yaa, biar bs mulai ngetik lagi.salam kenal dr dim2 (haiyaaah, masi aja sampe skrg...)

Djay - The Other Side of Me!
djay itu orang yang sok perfeksionis, dia ingin membuat sesuatu yang kecil menjadi sesuatu yang lebih besar dan sempurna, well sok egois, sok lemah dan sensi banget, ada temen nangis aja dia ikutan nangis (gimana coba!!!!), yang paling gue sebel dari djay adalah gobloknya ituloohhh gak ilang2 inget djay GOBLOK LOE TUUH ILANGIN, jangan mengandalkan emosi loe andalkan perasaan dunk biar gak nyesel kayak gini kan, emang enak ditinggal ama "itu", udah telat kali djay kalo loe ngomongnya sekarang, dianya udah gak interest ma loe sebabnya yaaa gara2 loe juga kannn SUKURINNN LOEEE!!!hahahahhahaha loe gak pantes dapet temen baek kayak mereka2 semua yang udah ada disekitar loe, loe itu pantesnya gak punya temen....loe tuuh emang harus dikerasin biar gak sensian, loe tuh MANJA tau gak loeee djay...kesian temen2 loe djay, selalu loe repotin, go to hell deh djay loee...sana pergiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!

Bondet - Mantannya Yuyun
duhh malang bener nasip lu djay.... semangatttt yah djay.....klo ada apa2 hubungi polisi ajah yah, jgn ke satpam lagi, gak nendang djay. msh banyak yg sayang ama lu djay, yakin deh klo gw boong hehehehe pisss.ayo donk ketawa ngakak2 lagi....

Vampire - tidak mau menyebut nama aseli
Djays, baru dua ratusan dah bikin yang baru lagih.. Tapi baru tau nih anak bisa "ngeliat" juga, jadi gw ada temennya. C'mon Djays kita bikin tim pemburu hantu...huwahahahaha..Tapi meskipun dah bikin dua, tetep ajah Tuh anak gelian kalo dikelikitikin... (nyambung gak seeh??)Djays, gw minta MP3 yang baru dunkz... he3x...

Mbak Retno - Mas teguh punya istri
jay...gitu sih orang manggil dia. walo pun de gak tau ejaan yg bener nama dia itu apa.jay...gimana mo kurus? kalo abis operasi ...sadar dari siuman...langsung minta makan? huehehehehe

Bayu - Hellboy
Numpang testi ya Djay...!!!! "Lo itu tampan, baik hati, suka menolong, humoris, manis, pintar, lucu, dan gw suka sama lo...!!" Begitulah komentar cewek2 cantik bila bertemu dgn GW...!!! Hehehe...!!! :P (kok jd baek2 in diri sendiri ya?). Sory djay, sekarang gw serius nih...!! Djay itu selalu bertolak belakang sama gw, dia musik maniak & gw anti musik, dia pendek & gw tinggi, dia banyak ngejar2 cewek & gw banyak dikejar2 cewe, ( kok masih baek2in diri sendiri ya?). hehehee piss lah. ojo kayak kiye', nyong juga suka brambang abang...!!!! ke priben bae, ojo ke tegal..!!!

Yuyun - mantannya bondet
Djay... heemmm...kalo dilihat dari pictnya ... kayaknya looks ok .. maksudnya asyik gitu oragnya...gendut lagi heheheh...kan seru...---peace man----

djay menulis saat 1/15/2005 10:34:00 AM




Friday, January 14, 2005

Wisata - Keindahan objek wisata Guci, Tegal

Kota Tegal terkenal dengan teh pocinya. Tehnya kental dan manis. Pocinya (penuang air yang terbuat dari tanah liat) menambah kenikmatan tersendiri. Tapi kota ini juga punya kebanggaan lain: objek wisata Guci. Ibarat poci, air hangat mengalir deras dari ujungnya, terus-menerus, tanpa henti.Anda bisa merasakan kehangatan airnya yang dipercaya bisa menyembuhkan penyakit. Yang paling banyak didatangi pengunjung adalah Pemandian Pancuran 13 yang memang memiliki pancuran berjumlah tigabelas buah, karena tak bayar. Selain itu, Anda juga bisa berendam di pancuran tujuh. Di pancuran ini, penduduk desa Guci juga sering mandi entah untuk keperluan mencari berkat maupun untuk menyembuhkan penyakit seperti rematik, koreng atau penyakit kulit lain.Di Guci ada sekitar 10 air terjun yang terdapat di daerah Guci. Di bagian atas pemandian umum pancuran 13, agak jauh sekitar satu kilometer, terdapat air terjun dengan air dingin bernama Air Terjun Jedor. Dinamai begitu karena dulu tempat di sekitar air terjun setinggi 15 meter itu adalah milik seorang Lurah yang bernama Lurah Jedor. Sambil jalan-jalan menikmati pemandangan pepohonan pinus, Anda dapat merasakan kesejukan daerah ini. Kalau Anda capai dan merasa tidak berminat untuk jalan-jalan, Anda dapat menyewa kuda untuk berkeliling dan melihat air terjun. Cukup dengan uang Rp 15.000 Anda dapat menikmati pemandangan tanpa merasa lelah dan sekaligus bisa belajar menunggang kuda.Objek wisata ini biasanya ramai dikunjungi pada malam Jumat Kliwon. Banyak orang yang ngalap berkah. Konon, kalau mandi pada jam dua belas malam dengan memohon sesuatu, permohonan apapun akan dikabulkan. Kepercayaan ini sudah turun-temurun. Sahibul hikayat, air panas Guci adalah air yang diberikan Walisongo kepada orang yang mereka utus untuk menyiarkan agama Islam ke Jawa Tengah bagian barat di sekitar Tegal. Karena air itu ditempatkan di sebuah guci (poci), dan berkhasiat mendatangkan berkat, masyarakat menyebut lokasi pemberian air itu dengan nama Guci. Tapi karena air pemberian wali itu sangat terbatas, pada malam Jumat Kliwon, salah seorang sunan menancapkan tongkat saktinya ke tanah. Atas izin Tuhan, mengalirlah air panas tanpa belerang yang penuh rahmat ini. Nah, Sampai saat ini, setiap malam Jumat Kliwon, banyak orang datang dan mandi di tempat pemandian air panas ini untuk mendapat berkah. Bila Anda ingin merasa puas berkeliling di area wisata seluas sekitar 210 hektar ini, Anda dapat menginap di daerah ini selama beberapa hari. Ada banyak penginapan di sini, dari kelas melati sampai berbintang. Dan jangan lupa untuk membawa oleh-oleh kalau pulang. Di sini Anda membeli sayuran segar dengan harga murah seperti wortel, kol, slada air, tomat, sawi, buah pisang dan alpukat. Atau makanan kecil khasnya; sate manisan ceremai.Cobalah, dan Anda akan merasakan kesegaran dan keindahan berlibur. Objek wisata ini terletak di kaki Gunung Slamet bagian utara dengan ketinggian kurang lebih 1.050 meter dari kota Slawi sekitar 30 km atau dari kota Tegal berjarak tempuh sekitar 40 km ke arah selatan. Di tempat wisata ini telah tersedia berbagai macam fasilitas seperti penginapan, wisata hutan (wana wisata), kolam renang air panas, lapangan tennis, lapangan sepak bola, dan bumi perkemahan.Guci mudah dijangkau. Dari Slawi Anda bisa naik mini bus jurusan Bumi Jawa dengan ongkos Rp 3.000. Setelah sekitar tiga puluh menit, Anda berhenti di Desa Tuwel. Di situ banyak kendaraan bak terbuka menunggu penumpang menuju Guci. Anda cukup membayar kendaraan itu dengan Rp 2.000 saja. Tigapuluh menit Anda akan sampai tempat wisata yang sungguh menarik ini

djay menulis saat 1/14/2005 11:05:00 AM

|



Wuku Anda
Tgl Lahir :
21 - 09 - 1984
Mongso :
Kapat
Hari Lahir :
Jum'at
Pasaran :
Legi
Wuku :
Manahil
Dewa :
Citragotra, mengagungkan diri sendiri, pandai bergaul namun mudah salah terima. Air jembangan di belakangnya, senang memerintah tanpa memberi hadiah (imbalan), membawa tombak yang terhunus di pangkuan, selalu awas dan tajam pikirannya.
Kayu :
Tigaron, memenuhi tempat, sedikit manfaatnya tetapi ulet pendiriannya.
Burung :
sepahan, cepat dalam berpikir, sedikit makannya.
Gedhong :
Bencana :
Luka terkena senjata tajam.
Ket.:
Candra wuku Manahil adalah lintang wor lan mendung (bintang berbaur dengan mendung), tidak jelas peran dan manfaatnya, pemalas.Wuku Manahil saat yang baik untuk pergi mengupayakan pengobatan, membuat bendungan, dan berselisih kata. Tidak baik untuk menyebarkan benih, menikahkan anak wanita, dan pergi jauh mencari nafkah.

lengkapnya : http://www.suaramerdeka.com/cybernews/kejawen/horoskop/horoskop-kejawen33.html

djay menulis saat 1/14/2005 10:51:00 AM




pernah gak, ngerasain yang namanya "bersalah", emang bener-bener berat banget ya jika kita ngerasa gitu, mo ngapa2in juga tetep aja ujung2nya engga beres, ya gagal-lah, salah-lah, apa-lah
yang jelas hari ini gue merasa bersalah ama seseorang.....gue udah menekan hidup dia, dan mungkin dia tertekan akibat kesalahan gue itu, maapin ya!!!

djay menulis saat 1/14/2005 07:22:00 AM




Thursday, January 13, 2005

engga tau mesti ngapain, hari ini banyak kejadian terjadi, ada reshuffle team ditempat kerja ini, emang gak ngaruh buat gue tapi yang ngaruh adalah perpindahan boss, mas wahyu yang hampir 6 bulanan jadi boss gw kini harus rela gue lepaskan (padahal masih banyak yang pengen gw omongin ama mas wahyu....), kini gue kedatengan boss baru hehehehehe pokok'e tim gw sekarang FULL JAVA, drivernya dari PURWOREJO, bossnya dari BOYOLALI anak buahnya dari TEGAL lengkap wess kalo mudik barengaaannn huehuehueueh,
eh kok berasa gak cocok ama judul diatas yaaghh!! ya udah
PASRAH GEMBIRA BOLEH SAJA TOH, SECARA GUE DAH LAMA GAK SENYUM!!!
buat yang ngerasa aja dehh :
"SELAMAT ANDA (TELAH KEMBALI) MENGHANCURKAN KEHIDUPAN (NORMAL) SAYA LAGI, SAMPAI KAPAN? AKU TAK TAUUUUUUUU..."

djay menulis saat 1/13/2005 04:29:00 PM




Tuesday, January 11, 2005

Sebenernya belum juga keluar sih Album ke-4 dan gw (dan para SobatPadi) semua pasti lagi pada ngeraba2, apa yang akan ditunjukkan Padi di Album ke-4nya nanti, well kalo gw siih seperti biasa aja dehh jangan terlalu berat dan jangan terlalu ringan, lagian yang berat2 udah, yang ringan2 udah kan mas-mas, well kalo mo single pertamanya Save My Soul aja gimana....hehehe

(curhatan SobatPadi)

djay menulis saat 1/11/2005 05:12:00 PM

|



hanya berpesan pada yang ngerasa :
"gw gak bakal marah ma loe, karena gw sayang loe"

buat bhopenk:
"met ultah men!!"

buat yang disana:
"gw udah p u t u s a s a.."

buat fans2 gw:
"...........kenapa?"

djay menulis saat 1/11/2005 05:10:00 PM




rupanya allah adil, setelah gue bener2 jatuh kemaren, gw diberi kesempatan ke-2 untuk bangkit lagi, AYO BANGKIT!!!, BADAI PASTI BERLALU!!! whateverlahh yang jelas, gw lagi bener2 menata kehidupan gw (maunya) mulai dari awal lagi, tapi awal yang mana ya..ehmmm yap!! saat gue gak kenal dia, biar gw gak pernah mengenal dia lagi, dia yang terus menerus membuat hati gw sakit, dia yang terus menerus ada dalam semua tindakan gw, dan dia yang selalu menggairahkan dan mengobarkan cinta....<- tuh bahasa keren gak (jayus ya :D, dim2 pakabar? lohhhh), well gw pengen punya banyak temen lagi dan berusaha menghindari yang namanya permusuhan teman vs musuh = banyak vs nol, mungkin bisa disebut resolusi 2005 padahal gue gak mau bikin resolusi, takur gak kecapean but ini HARUS tercapai di 2005!! makasih buat temen2 yang udah memotivasi gue untuk bangkit, walau mereka gak pernah ngomong tentang itu, tapi dengan perilaku ke gue, gue tau bener kalo kalian sayang ma gw <- ngaku loeeee!!!!! heuheuheuheu dah ah....mo belajar buat UAS neeeh IP impian 4,00 (bisa gak ya :D)

djay menulis saat 1/11/2005 04:23:00 PM




Saturday, January 08, 2005

padahal sangat males buat ngapa2in hari ini, mungkin salah satu motivator gue bisa bernafas hari ini adalah sebuah sms yang dikirim oleh temen baru gue, well setidaknya bisa mengurangi beban yang sudah sangat berat, meski tetep ya gue ini udah gak ada apa2nya di muka bumi ini kali....thanks yaa dim,well saatnya belajar neeehh senen udah ujian akhir semester, gue harus bisa lebih baek daripada pas UTS neeeh engga boleh males ya djay!!!!!!!!, bikin jadwal yang teratur kayak dulu pas STM dunk!!!!

.........Manusia Bodoh a.k.a Stupid Man a.k.a Dumber Boys a.k.a Emotional eater.........

djay menulis saat 1/08/2005 04:38:00 PM




jam 01:00 siang abis sholat jum'at
(suasana KFC PM rame seperti biasanya, mungkin karena lagi libur lebaran kali....)
me:"jadi...kamu bener2 udah engga berhubungan dengan dia lagi?"
she:"iya djay, aku mo minta maaf atas semuanya,dan mungkin kamu emang lebih baik dari dia,mungkin aku masih sayang kamu djay,plisss kalli ini tolonggg maafin aku!!"
me:"aku udah maafin kamu kok dari pas pertama kali kejadian itu"
she:"lalu.....?"
me:"yaaa, terus terang aja, aku juga masih sayang ama kamu tapi...ya sudahlahh mending kita putus aja...dan satu hal lagi, tolong jangan sampai dia ada dikehidupan kamun lagi.."
she:"ehmm begitu yaa...apa hubungan kita engga bisa dipertahankan lagi?"
me:"kayaknya engga deh...aku udah capek....!!!"
she:"oke..aku balik dulu ya.."
gw tau mata dia sembab, but STUPIDDD kenapa loe masih diem aja djay waktu itu....tenangin diaaaaa balik aja ama dia.......
dan waktu itu berlalu tanpa gue sadari kalo gw emang masih sayang ama dia sampai saat ini
03:00 abis ngebeliin septi twister dan gue berdua adi cuma menahan emosi gue sendiri..!!

djay menulis saat 1/08/2005 01:35:00 AM




I'LL READY STUCK!!!!
udah gak bisa bertahan lagi dengan cinta itu, tapi kenapa gue sekarang butuh banget cinta ituuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
heiii kau yang disana......maafkan akuuuu!!!!!

djay menulis saat 1/08/2005 01:34:00 AM




gue masih aja gak tau kenapa ini bisa terjadi ma gue????
dasar MANUSIA BODOH LOE DJAYYY!!!

01:33

djay menulis saat 1/08/2005 01:33:00 AM




Friday, January 07, 2005

baru saja gue liat VK-nya Melly Feat. Evan yang "Tentang Dia" ada cuplikan film yang gue rasa bakal besar kayak AADC (semoga ya bang Rudi-red) bagus kok lagunya.......just that...gue rasa semua lagu yang dibuat emang buat gue (??????)

djay menulis saat 1/07/2005 11:06:00 PM




Hari ke-7 Setelah 2004 selesai,
gue masih stuck di kantor, gue bingun harus berbuat apa lagi, semua yang gue lakuin bakal sia-sia, gue ingin banget kembali ke 5 tahun yang lalu, didepan kelasnya saat gue ama dia hanya berdua dan gue katain "gue sayang ma loe", but sekarang it's over!! semua udah berakhir!!! dia dah jauh disana gue hanya disini dengan kebodohan gue yang engga ada abis-abisnya, gue marah ama diri gue sendiri, gue bingung apa yang harus gue lakuin malem ini!!!!, gue hanya ingin kata2 itu terlontar dimulut gue buat dia, hasil dari gue malem ini, gue ngerepotin banyaaaaaaak orang buat ngedengerin ocehan yang engga berarti dari gue, bodohhhhhhhhh!!!!!!! its meee foolmaan!!! damn!! knapa gue harus terus hidup seperti ini!! kebohongan...kebohongan...kebohongan...gue ingin jatuh cinta lagi kayak kemaren.....gue gak bisa boong ama hati gue, gue masih sayang loe!!!!! gue salah ngambil keputusan dan gue sadarin gue SALAH BESAR!!!! sorii gue cuma bisa ngelakuin apa yang pengen gue lakuin walau gue nyesel akhirnya.....gue males ngapa2in, mati rasa, dan emang perasaan gue MATI malem ini!!!!! MATIIIIIIIIII...........GOD HELP ME ONCE MORE pertemukan gue ama dia biar bisa gue berkata lagi.....AKU SAYANG KAMU!!!

djay menulis saat 1/07/2005 10:59:00 PM




Saya




nama-djay
umur-21tahun
rumah-tegal-jakarta-makassar-jayapura

Kesukaanku

musik-pop,attractive music,soul,soft rock
film-thriller,adventure,classic,epic,cartoon
book-left handbook
band-padi,gigi,sheila on 7,peterpan,ada band,dewa(without dhani),linkin park,michael learn to rock
singer-glenn fredly,iwan fals,chrisye,ronan keating,josh groban
serial-smallville
read-supernova's thriller,dave pelzer's trilogy,pali arit diladang tebu,mengapa G30SPKI gagal?,gerakan 30 september:antara fakta dan rekayasa,komunisme:sebuah sejarah
handphone-n70,n1100canonpsa520

Merenung

Mengingat

July 2004
September 2004
October 2004
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
July 2006
October 2006
November 2006
May 2008

Blogger Lainnya

abg ehhh..agb dengg
b3a
bru
chandra
dimdim
dj-okay
fritz
hitam|putih
kabul
koko
lusie
mamah yenni
mas is
mbak de'
mbak hotma
mbambee1
mbambee2
mya
onoooo
reni-ndut
sitta1
sitta2
syam
yogi
yuli-sp
widya


BlogFam

dwiagus
vi3
bee
bondet
el
novi
theshadow


Web Keren

beasiswa ke luar negeri
detik
djay
foto-foto
friendster
i-radio
indosat
intro djaycoholyc
intro ultah PADI ke-8
kahlil gibran's story
kompas
media indonesia
motogp
movie review
movie schedule
myspace
new technology
simba
official site linkin park
official site padi
sobatpadi
tiket kereta api
wiwid
kaskus


Quote

"Kita Diciptakan oleh Tuhan,dengan dua mata,dua telinga,dua tangan dan dua kaki,tapi Tuhan hanya menciptakan satu hati untuk kita agar kita menemukan hati yang lain,maka carilah hati itu (anymouse)"

Terima Kasihku

Layout by blogskins
Photo Design by ulead photo
Hosting by blogger
Re-direct Host by dot.TK
Blog Community by TopBlog Indonesia
Clock by Clock Link
Count Blogger by Rightstats
Commenting by HaloScan
Groups by
BlogFam Community


Solidaritas untuk anak Indonesia

Bicaralah....

Nama :
Blogger :
Berkata :
dipersembahkan oleh : oggix.com

Reminder

no schedulle today

Jayapura Saat Ini

Human Count

blog ini sudah dibuka
sejak january 2005