<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7660501\x26blogName\x3da+djaycoholyc+contemplation\x27s+places\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/\x26vt\x3d-5863611244073130484', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Wednesday, July 21, 2004

21 Juli 2004, 48 tahun yang lalu almarhumah ibu lahir, kalo inget kenangan gw pribadi dengan sosok ibu, banyak hal yang bisa gw petik hikmahnya, dari yang seneng sampe yang sedih, dari yang baek sampe yang nyakitin gw ada dalam diri ibu. Sayang belum saja gw membalas kebaikan almarhumah dan memberikan "sesuatu" kepada beliau, beliau sudah harus menghadap ke Yang Maha, menyesal emang pasti ada dalam diri gw kemaren, saat ini dan seterusnya.Tapi setidaknya gw masih bisa bertahan hidup tanpa bantuan (lagi) almarhumah, akhirnya gw bisa mandiri tanpa beliau, seneng pastinya, kenangan, gw kalo ngomongin kenangan kadang gw nangis sendiri melihat jerih payah yang dilakukan ama almarhumah sama keluarga kita, banting tulang mencari nafkah, mondar-mandir kesana-kemari hanya demi kita hiksss....udah ah daripada gw sedih mulu, and the last i would say
"HAPPY BIRTHDAY MOM"
semoga arwah almarhumah diterima disisi-Nya, amien


djay menulis saat 7/21/2004 08:48:00 AM

|



Monday, July 19, 2004

pfffuhhhh gw sampe heran kenapa gw telat lagi senen pagi kali ini padahal semalem gw tidur normal, tapi kok....adduwwww udah ah jangan dibahas, hmm yang jelas hari ini gw bakal mengawali hari ini harusnya dengan berat, hari ini hari senen men biasanya ada aja yang terjadi di hari senen, tapi gw harusss semangaaaattt, egh yagh semalem nih ada yang denger2 udah mulai baekan, sukur deh temen gw yang satu itu smoga kalian bisa kalian pasti "bisa" kok okeyyy
 
ps:met menikah mas nugie en mas ferry, makan makan yessss


djay menulis saat 7/19/2004 09:47:00 AM

|



Sunday, July 18, 2004

waktu udah nunjukin jam 03:52 dini hari tapi beneran degh gw gak bisa tidur nih untung gw punya seabrek mp3 jadi bisa didengerin satu-satu My World is Full With You adalah lagu pertama yang gw dengerin pagi ini dari Ten2Five pastinya, lagu sendu tapi gak cengen gw suka ituuuu, gila ya bikin lagu sehuebat itu saludh buat imel from Ten 2 Five atas kerjakerasnya yang menghasilkan banyak tahun ini ehmmmm, capek, ngantuk, dan pengen cepet2 pagi biar gw balik ke kost-an dan gw bisa tidur sampe siaaaaaangggggg engga ada kerjaan engga ada lemburan pengen istirahat total nih.....

djay menulis saat 7/18/2004 05:52:00 PM

|



:::July, 18th 2004 12:26:13 am:::
 
Hari ini seharusnya udah masuk hari minggu pagi, kalo kata orang2 di TV dini hari yup jam 12 teng lewat hari gw masih saya berkelut di kantor gw yang lama-lama gue cintai ini, kegiatan yang sebenernya padat buat tidur doank untuk hari sabtu kemaren usai sudah banyak banget yang terjadi di hari itu salah satunya gw bikin blog ini, gw tertarik karena gw liat blog orang lain yang kebetulan adalah penyiar radio yang radionya sering manteng dan engga pindah2 dari radio mini gue yup i-rado, temen2 gue pasti yang udah pernah jalan bareng ama gue pasti udah tau dan paham akan kebiasaan gue, mantengin i-radio sampe jam 12 teng, minum teh botol paling nggak 2 botol gitu katanya hiksss lucu aja gitu kebiasaan yang sebenernya sih bukan mau gue tapi mau perut gue huehuehuehuehuehuehe
udah ah karena ini edisi perdana jangan kepanjangan entar bosen bacanya, makasih yang udah mau ngeliat blog gue, oh ya dalam edisi perdana ini gue juga engga mau kalah sama penyanyi2 yang bikin album baru yaitu ucapan terimakasih nih dia yuuuukkkkkk,
say a big thanks to :
1. Allah SWT, karena Dia-lah gw menjadi seperti ini thanks god it;s amazing to be me now.
2. Almarhumah Ibu yang support gue untuk semua hal positif yang gue lakuin sampai detik ini dan gw masih punya utang ama almarhumah dan gue pasti tepatin tapi kapan gue engga pernah tau, but i will try mom sure!.
3. My dad, mba' eri, mba dina and my sweetheart septi, makasih sudah menjadi bapak, kakak dan adik yang bener2 baek guat gue, walau kalian semua sering ngerepotin gue, gue yakin kita bisa menghadapi hidup ini tanpa ibu, gue yakin 1000%, berdoalah semuanya kita pasti bisa!.
4. Adi, Ugi dan Asip, temen melek gue kalo gue pas pulang kampung, makasih banget udah jadi bagian dari hidup gue guys loe semua emant huebat sebagai temen gue.
5. Anis, Ayu, Rika "eph", Windy and also Evy, wanita-wanita cantik yang selalu gue dambakan, walaupun gue tidak dapat menerima cinta dari elo semua gue yakin kalo loe semua masih mau temenan ama gue, makasih gurl.
6. Specially for Evy again, loe emang betina hebat (opposite from Pejantan Tangguh) yang bisa ngerubah hidup gue 180 derajat dan gue sampai sekarangpun masih sayang ama loe maybe forever...maybeee...
7. Mas-mas gue di kantor, mas mey, mas wahyu, mas ucok and the other engga bisa gue sebutin satu persatu, kalian sudah menjadi bagian dari keluarga gue, makasih udah ngebimbing gue dan jangan bosen2 buat gelitikin gue ehhh ada mas tedy ama mas alan yang doyannnn hehehehehehe, makasih semuanya masss...
8. Sebelas pemain, all for one and one for all, temen2 gue saat pra dikdas di jatiluhur ehmm siapa aja yang coba gue inget gue, tohir, bru, meksdeee (kalo gak tau siapa sebenernya dia entar pasti gue kasih tau), titiz, eka, ika, koko, encuz, mpok addddduhhhhhhhh benerkan kurang satu siapa yaghhhh adddddduhhhh udah ah lupaa, hei bro pakab :P
9. Buat temen2 gue yang "sangat" dekat dengan gue bayu, p-men, windu, lusi and salma you go bro, gue makasih banget sama kalian semuanya men udahhh hajarrr ajahhh :P -don't follow mix again yang huehuehuehueh
10. Cukup sudah degh gue mo minta makasihnya padahal masih banyak kayak temen2 gue dimanapun berada yang tergabung dalam komununitas gue dari eSDe, eSeMPe, eSTeeM sampe kerja sekarang trus anak2 milis PADI oh ya PADI buat band ini gue makasih banget buat kalian semua karena lirik2 kalian adalah lirik yang bisa ngubah gue seperti sekarang makasih ya semuanyaaaaaaaaaa.
cukup...cukup dan cukupppppp!!!
selamat pagiiii




djay menulis saat 7/18/2004 02:41:00 PM




Saya




nama-djay
umur-21tahun
rumah-tegal-jakarta-makassar-jayapura

Kesukaanku

musik-pop,attractive music,soul,soft rock
film-thriller,adventure,classic,epic,cartoon
book-left handbook
band-padi,gigi,sheila on 7,peterpan,ada band,dewa(without dhani),linkin park,michael learn to rock
singer-glenn fredly,iwan fals,chrisye,ronan keating,josh groban
serial-smallville
read-supernova's thriller,dave pelzer's trilogy,pali arit diladang tebu,mengapa G30SPKI gagal?,gerakan 30 september:antara fakta dan rekayasa,komunisme:sebuah sejarah
handphone-n70,n1100canonpsa520

Merenung

Mengingat

July 2004
September 2004
October 2004
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
July 2006
October 2006
November 2006
May 2008

Blogger Lainnya

abg ehhh..agb dengg
b3a
bru
chandra
dimdim
dj-okay
fritz
hitam|putih
kabul
koko
lusie
mamah yenni
mas is
mbak de'
mbak hotma
mbambee1
mbambee2
mya
onoooo
reni-ndut
sitta1
sitta2
syam
yogi
yuli-sp
widya


BlogFam

dwiagus
vi3
bee
bondet
el
novi
theshadow


Web Keren

beasiswa ke luar negeri
detik
djay
foto-foto
friendster
i-radio
indosat
intro djaycoholyc
intro ultah PADI ke-8
kahlil gibran's story
kompas
media indonesia
motogp
movie review
movie schedule
myspace
new technology
simba
official site linkin park
official site padi
sobatpadi
tiket kereta api
wiwid
kaskus


Quote

"Kita Diciptakan oleh Tuhan,dengan dua mata,dua telinga,dua tangan dan dua kaki,tapi Tuhan hanya menciptakan satu hati untuk kita agar kita menemukan hati yang lain,maka carilah hati itu (anymouse)"

Terima Kasihku

Layout by blogskins
Photo Design by ulead photo
Hosting by blogger
Re-direct Host by dot.TK
Blog Community by TopBlog Indonesia
Clock by Clock Link
Count Blogger by Rightstats
Commenting by HaloScan
Groups by
BlogFam Community


Solidaritas untuk anak Indonesia

Bicaralah....

Nama :
Blogger :
Berkata :
dipersembahkan oleh : oggix.com

Reminder

no schedulle today

Jayapura Saat Ini

Human Count

blog ini sudah dibuka
sejak january 2005