<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7660501\x26blogName\x3da+djaycoholyc+contemplation\x27s+places\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/\x26vt\x3d-5863611244073130484', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Monday, August 29, 2005

Gelang SOLIDARITASKEBERSAMAAN

Image hosted by Photobucket.comImage hosted by Photobucket.com

beberapa bulan belakangan ini khususnya Jakarta, coba degh pergi ke mall-mall atau kemana aja, pasti akan melihat orang2 pada make gelang atau bahasa kerennya baller, semalem gue akhirnya dapet (setelah menunggu lamaaaa banget) gelang ampuh ini, ampuh karena bisa nyembuhin anak2 di indonesia, lewat gelang ini? nyang bener djay? bener kok dengan kita membeli gelang ini maka kita paling engga udah membantu tunas cendekia untuk membantu anak2 yang tidak mampu
yasud selamat memakai gelang dan beribadah

see u around

djay menulis saat 8/29/2005 11:04:00 AM

|



Thursday, August 25, 2005

ACHTUNG!!!


EHHHH GUE NGELUARIN BLOGGER VERSI ENTERTAINMENT LOOOH DISITU ADA REVIEW ALBUM, FILM ATAU EVENT YANG GUE DATENGIN KLIK AJA YAAGHH KE BLOGNYA YAITU DI :

HTTP://ENT-REVIEW.BLOGSPOT.COM

KASIH KOMEN YAA
MAKASIH YAA
YUK YAA
YUUUU *duuh sejak kapan gue begini*

djay menulis saat 8/25/2005 01:11:00 AM

|



Wednesday, August 03, 2005

Untitled (maybe)

udah bulan agustus aja ya

pernah ngerasa hidup loe berputar disekitar itu aja?
bagun pagi - mandi - sarapan - kerja/kuliah/sekolah - balik kerja/kuliah/sekolah - makan malem - mandi - tidur
dan seterusnya....
cape gak sih ngadepin situasi yang itu-itu aja, jujur saat2 ini gue lagi boring banget ama semua aktifitas gue, paling engga sejak awal bulan ini, gue ngerasa something missing in my life, ada sesuatu yang ilang dari aktifitas keseharian gue, apa karena bulan depan gue akan kehilangan semua aktifitas2 gue yang udah biasa gue lakuin 3 tahun ini atau cuma perasaan jenuh semata veilleur, sature foutre brusquement! -peringatan, kejenuhan bisa datang dengan tiba2,kehidupan sosial gue engga kunjung membaik, gue selalu berselisih paham ama semua orang yang ada disekitar gue, gue udah cape sebenernya, gue pengen semua baik2 aja, but sekarang susah banget, "selalu menerima keadaan dengan pasrah karena tidak sanggup untuk berbuat apa2" apakah itu yang harus gue lakuin, arghhh..tiba2 aja gue mual banget ama diri gue yang engga kunjung baiknya, selalu aja kalo ada jalan untuk ngerubah semua ini, dinding penghalang itu tetap ada dan susah buat gue robohin sendiri,damn!!

something missing in my life but something again come to my life, it's weird!!!! i dislike that...please GOD HELP ME!!....

selalu menerima keadaan dengan pasrah karena tidak sanggup untuk berbuat apa2
selalu menerima keadaan dengan pasrah karena tidak sanggup untuk berbuat apa2
selalu menerima keadaan dengan pasrah karena tidak sanggup untuk berbuat apa2
selalu menerima keadaan dengan pasrah karena tidak sanggup untuk berbuat apa2
selalu menerima keadaan dengan pasrah karena tidak sanggup untuk berbuat apa2

inget itu.....camkan..!!!

djay menulis saat 8/03/2005 09:11:00 AM

|



Saya




nama-djay
umur-21tahun
rumah-tegal-jakarta-makassar-jayapura

Kesukaanku

musik-pop,attractive music,soul,soft rock
film-thriller,adventure,classic,epic,cartoon
book-left handbook
band-padi,gigi,sheila on 7,peterpan,ada band,dewa(without dhani),linkin park,michael learn to rock
singer-glenn fredly,iwan fals,chrisye,ronan keating,josh groban
serial-smallville
read-supernova's thriller,dave pelzer's trilogy,pali arit diladang tebu,mengapa G30SPKI gagal?,gerakan 30 september:antara fakta dan rekayasa,komunisme:sebuah sejarah
handphone-n70,n1100canonpsa520

Merenung

Mengingat

July 2004
September 2004
October 2004
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
July 2006
October 2006
November 2006
May 2008

Blogger Lainnya

abg ehhh..agb dengg
b3a
bru
chandra
dimdim
dj-okay
fritz
hitam|putih
kabul
koko
lusie
mamah yenni
mas is
mbak de'
mbak hotma
mbambee1
mbambee2
mya
onoooo
reni-ndut
sitta1
sitta2
syam
yogi
yuli-sp
widya


BlogFam

dwiagus
vi3
bee
bondet
el
novi
theshadow


Web Keren

beasiswa ke luar negeri
detik
djay
foto-foto
friendster
i-radio
indosat
intro djaycoholyc
intro ultah PADI ke-8
kahlil gibran's story
kompas
media indonesia
motogp
movie review
movie schedule
myspace
new technology
simba
official site linkin park
official site padi
sobatpadi
tiket kereta api
wiwid
kaskus


Quote

"Kita Diciptakan oleh Tuhan,dengan dua mata,dua telinga,dua tangan dan dua kaki,tapi Tuhan hanya menciptakan satu hati untuk kita agar kita menemukan hati yang lain,maka carilah hati itu (anymouse)"

Terima Kasihku

Layout by blogskins
Photo Design by ulead photo
Hosting by blogger
Re-direct Host by dot.TK
Blog Community by TopBlog Indonesia
Clock by Clock Link
Count Blogger by Rightstats
Commenting by HaloScan
Groups by
BlogFam Community


Solidaritas untuk anak Indonesia

Bicaralah....

Nama :
Blogger :
Berkata :
dipersembahkan oleh : oggix.com

Reminder

no schedulle today

Jayapura Saat Ini

Human Count

blog ini sudah dibuka
sejak january 2005