<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7660501\x26blogName\x3da+djaycoholyc+contemplation\x27s+places\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/\x26vt\x3d-5863611244073130484', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Monday, February 28, 2005

end of february

sedang hati merasa gundah
aku tak tahu mengapa?
ini sudah takdir
atau memang kesialanku

aku sudah tidak lagi keras
tapi akupun tidak lembut seperti kapas

aku tegar!
aku sangat tegar!
tapi aku masih saja menghadapi
apa yang belum bisa aku hadapi

dengan atau tanpa cinta
aku masih hidup
tapi hidup ini hampa
tanpa cinta

aku ingatkan dengan segala penatku
aku hanya ingin cinta
cinta yang kompleks
cinta yang rumit

cinta....

djay menulis saat 2/28/2005 05:26:00 PM

|



Saturday, February 26, 2005

Padi

barusan aja acaranya Trans TV ama Siemens udahan, ada Padi, Ruth Sahanaya dan Reza, well walau cuma nyanyi 3 lagu, tapi so surprised aja, secara Padi emang jarang bangget nampil di TV jadi nikmati aja dehh walau 1 jam saja (berasa laguu), Sobat, Mahadewi Feat. Reza ama Begitu Indah....yagh meski gw harus nunggu sampe April buat album ke-4 Padi,sabar yaaa....

djay menulis saat 2/26/2005 10:06:00 PM

|



Kenapa dan Mengapa?

Hari ini gw disodorin pertanyaan yang laen daripada yang laen "djay, kok bloggernya engga pernah update??" dan untuk itu gw mo memberikan sedikit klarifikasi tentang absen-nya updating blogger gw yang tercintahhh ini, niih ya alesan2nya :
1. emang gw lagi bosen ama layout blogger gw, dan lagi nyari yang unik, simple dan bagus (ada ide??)
2. engga tau apa yang musti ditulis disini, atau lebih tepatnya banyak yang mau gw tuangin di blogger ini tapi gw engga tahu juga harus mulai dari mana (hayooo bingung tooohhh!!!)
3. mood kantor yang lagi ada program "Mutasi Besar2an" kali yang bikin blogger ini juga 'ngambek' percis ama yang punya :P~ (gak dengg)
4. tuh kan sampe nomer 3 aja gw dah mandeg (brenti) ndak tau apa yang musti ditulis...uuughhhhh knapa otak ini jadi buntu
apa gara2 engga dapet tiket nonton konser PADI yang entar malem huaaaaaaaaaahuhuuaaaaaa jadi pengen nonton LIVE neeeeehhh
dah ahh persiapan nonton PADI duluw yaghhh

djay menulis saat 2/26/2005 06:30:00 PM




Tuesday, February 22, 2005

...kepada yang dirasa dan merasa....

Hari ini sangat berat, akan lebih berat dari beberapa kehidupan yang sudah aku lalui, tapi sampai kapan kepedihan akrab denganku, selalu bercinta dengan kesedihan membuat aku lelah, lelah dari yang dibayangkan, andai saja....kalau saja....pikiran berkecamuk dengan murka....
aku merasakan apa yang telah dirasakan....
lelah...

djay menulis saat 2/22/2005 08:43:00 AM

|



Friday, February 18, 2005

(Berikut Kumpulan Puisi yang dibuat temen "maya" gw)

Sehariku
Pagi ini….aku datang untuk melihat senyummu
Menyapa hati ceriaku bersama segarnya wangi tubuhmu
Dengan sejuta harap yang kan menghidupkan duniaku

Siang ini….aku menunggumu dibelakang pikuknya duniamu
Sejenak terdiam….melihat candamu yang menyejukkan jiwaku
Telah lama kutunggu rasa ini dan baru datang darimu duhai wanitaku

Sore ini….aku menjemputmu ditengah penat lelah duniamu
Kutatap langit yang tak berwarna karena merahnya ada dalam senyummu
Bertanya dalam resahku…..akankah dia milikku

Malam ini…aku meninggalkanmu dengan indah bahagiaku
Menerangkan hatiku yang telah lama terpasung dalam sisi gelapku
Duhai Yang Segala Maha….sampaikan salamku dalam mimpi indah wanitaku


Itu Saja
Dalam sebuah cinta
Terdapat jiwa yang hanya dapat kurasa
Mengalun indah dalam hati
Yang tak pernah bisa akan terlupa

Cinta ini datang saat sebagian jiwa telah mati
Kusapa dia penuh harap…..aku hanya terdiam
Dia datang pada hati yang terdalam
Yang tak pernah bisa akan terlupa

Kucoba untuk tetap bertahan
Melawan roda waktu yang terus berputar
Kepada satu cinta untuk wanita indahku
Yang tak pernah bisa akan terlupa

Bila rindu ini…..masih miliknya
Bila rasa ini….. .masih miliknya
Bila cinta ini…..masih miliknya

Dengan segenap cinta aku bertanya
Harus berapa lama aku menunggumu
Dan tak akan pernah lelah aku menunggumu
Itu saja....


Aku Menunggumu
Saat hati ini datang
Aku tak tau dia untuk siapa
Bersama pacu waktu yang terus berjalan
Kutemukan dia yang terdiam dalam sendu cerianya

Sadari langkahku untuk merasakan hati ini sejenak
Apakah cinta ataukah hanya bayang masa lalu yang tergesa ingin menghapusnya
Kurasa tidak…….ini cinta

Aku terlelap…........…tapi hatiku terjaga untuknya
Aku menangis……….tapi hatiku tertawa untuknya
Aku berduka…………tapi hatiku bahagia untuknya

Berharap untuk bisa dicintai
Dan aku hanya bisa menunggu
Mungkin nanti…….saat separuh jiwaku telah hilang


http://www.sarikata.com/index.php?fuseaction=home.detail_cerita&kontributor=Januar%20D%20Pribadi

djay menulis saat 2/18/2005 02:07:00 PM

|



Thursday, February 17, 2005

...udah aja gitu...

jam 7 lewat 52 menit, hari ini gw lagi pusing bangget, gak tau kenapa, kalo gak salah asal muasalnya sakit ini pas farewellnya pak budi -my old VP, tereak2 gak genah gitu sampe tenggorokan bener2 kering, das akhirnya gw harus tertimpa penyakit flu berat, hari ini dimulai bangun 'hampir' telat jam 7 lewat 15 menit gw baru bernyawa lagi, alhasil gerudak geruduk ke kamar mandi dan siap2 hanya dalam waktu 15 menit aja...untung dah jago :P~, jam setengah 8 nyampe di kantor hawanya dah gak enak aja nih badan, suaaakitt semuaaa dari kepala lutut kaku, lutut kaki daon telingaaa ups....kok jadi nyanyiii, lanjuttt...
jam 8 pas ada rapat kemisan yang emang wajib digelar 2 mingguan -dulu 1 mingguan banyak yang protes termasuk gw!, obos sukma ngomongin rotasi perubahan organisasi dan gw masih tetep dibawah bos sukma -alhamdulillah, yang sangat disayangkan putra kebanggaan CANOM harus hengkang ke Provs -good bye mas Ted, but masih 1 lantai kok jadi gak ada ngaruhnya, dan saat pertengahan rapat VP gw yang baru dateng -terasa banget hawa yang laen dalam diri gw memenuhi ruangan itu singkatnya "suasana yang engga bersahabat".

"saya sih engga maksa....tapi......"

pak..pakk... heloooo kalo emang engga maksa kok pake tapi, gak rela pak, gak ikhlas, gak redo...-astagfirulloh kok gw jadi marah2 tanpa sebab gini, well sekarang gw udah berada di "neraka dunia"-mungkin, gw harus bersabar aja
besok adalah top of final, gw berharap gw gak dipindahin ke sub bagian yang laen......ya Alloh help Your slave, pleaseee....!!!! tapi kalo emang gw harus "ditendang" ke sub bagian "itu", semoga ini jalan yang terbaik buat gw dan karier gw.....jadi lupakan dulu pengen pindah ke Semarang, Jogja atau Tegal -good bye my dreamm!!!,

intinya HARUS LEBIH SABAR!! (betul djayyyyy?????)

i hope that

masih saja gw pusing gini jam 08 malem passss

kalo kata orang amrik :
i am feel very dizzy ...

orang jawa ngomongnya sih:
kulo seg mumet banget

kata orang sunda:
abdi teh lieur pisan

kate noni-noni belande :
ike ernstig duizelig

kalo kata orang jerman :
ich sehr Kopfschmerzen haben

indonesia bilang :
saya pusing sekali

last, kata bencis2 di TL:
akika puspita bambang bow!!!!

ada-ada aja hidup.....

djay menulis saat 2/17/2005 07:50:00 PM

|



perubahan...

"setiap orang pasti berubah...."
hari ini, Kamis terakhir gw sama temen2 MTC gabung, efektif Jum'at besok semua struktur berubah..dan gw (masih) berharap ditempatkan di tempat yang 'cocok' ama gue, baru aja sebulan bisa saling mecocokkan ama mas Slamet, gw harus rela berpindah ke tempat yang lain -walau belum tahu gw bakal kemana, yang jelas gw kudu siap ngadepin ni semua -do'ain gw ya, tapi kalo disuruh memilih gw bakal milih :
- pindah ke Semarang atau Tegal dengan kondisi yang lebih baik.
- tetep kayak sekarang
- balik ke kayak dulu
semoga wishlistnya berhasil....terus berdo'a aja ahhh....bismillah...tapi kalo paitnya gw harus pindah ke bagian laen....dijalani aja kali yaaaaa

djay menulis saat 2/17/2005 09:20:00 AM




Tuesday, February 15, 2005

ade' gw

djay menulis saat 2/15/2005 02:50:00 PM

|



Saturday, February 12, 2005

serba serbi

udah 4 hari gw ninggalin jakarta, dan hari ini gw dah ada lagi di jakarta, niat semula 4 hari ngilang ke kampung, buat refreshing well emang Allah tidak mengijinkan gw refreshing, disanapun gw harus mikir -bahkan lebih extra, secara 24 febuari nanti nyokap genap 1 tahun meninggal dan adat sana mang harus mengadakan selamatan gw gak bisa dateng!!!!,

ngomong2 bout nyokap, jum'atnya gw ke kuburan nyokap, berasa engga terurus dan gw usul ke bokap untuk meng-keramik kuburan nyokap, namun petugas kuburan bilang sekarang dah gak boleh di-keramik, weksss gak jadi di-keramik donk, yasud, gw cuma bersih2 makamnya....getirrr!!!

dan..kisah inipun bersambung...

djay menulis saat 2/12/2005 07:14:00 PM

|



Wednesday, February 09, 2005

From Mr. Che

Aku tahu, ya aku tahu!
Jika aku keluar, sungai menelanku
Inilah takdirku:
Hari ini aku pasti mati!

Tapi tidak, kekuatan jiwa 'kan mengatasi segalanya.
Ada beribu rintangan.
Ku akui itu.
Tak 'kan aku keluar.
Jika harus mati, biarlah terjadi di gua ini.

Peluru, apakah yang dapat ia lakukanJika takdirku adalah mati tenggelam?
Tapi, kan kukalahkan takdir itu.Kekuatan jiwa 'kan mengalahkannya.
Mati? Tentu saja!
Tapi ditembusi peluru, dirobrek bayonet?TIDAK !
Tenggelam, tidak !
Kenangan 'kan mencatat namaku abadi
Aku melawan !Aku mati melawan !

17 Januari 1947
Ernesto "Che" Guevara

djay menulis saat 2/09/2005 03:43:00 PM

|



Tuesday, February 08, 2005

pamit bentar

dear blogger, gw mo pulang kampung niihhh jadi loe bakal gue anggurin selama 5 hari, jangan marah ya blog! entar pulang dari sana gw bakal ceritain semuanya dehhh apa yang udah terjadi disana, lagi kangen ama suasana kampung bangget niihihh....

byeee bloggerr
we meet 5 days again
byee all

djay menulis saat 2/08/2005 04:52:00 PM

|



farewell yang "indah"

hari ini resmi sudah pak Budi dah engga jadi boss besar gw, tadi farewell sederhana antar CANOM, suasananya touching bangget ama hati kita2 yang emang blum siap bener kehilangan sosok bapak yang enak diajak gaul -itu yang penting!!, pak Budi mulai senen depan udah pindah ke Jogja...
gw udah gak bisa berkata-kata lagi, semoga boss baru gue -walau gue udah tau sifat dan sikapnya, bisa mengerti kita that an important point....

"selamat jalan pak Budi, semoga ditempat kerja yang baru bapak masih menyimpan semangat kita"
denger2 ada yang mo ditarik ke Jogja, saya MAUUUUU!!! tenan iki pak Budi, heuheuheuheuhe

farewell yang benar-benar indah ....dengan isak.....dan...senyum

djay menulis saat 2/08/2005 01:14:00 PM




.
.
.
.
.
"my life is sucks now!!"

.

.

.



djay menulis saat 2/08/2005 09:58:00 AM




ngantukkkk banggedd!!!

pfuiih seharian gak tidur, gimana ngelewatin seharian ini....cari tahu aja 15 jam lagiiiii!!!
arghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Bos baru masalah baru
Bos baru.......aturan baru
Bos baru....i'm in undifine emotional control
kenapa harus beliau yang jadi bos gue????
...maret kayaknya bakal bata demi hukum dehhhh
1000% BATALLLLL!!!! gara2 BOS BARU!!!
atau gw terlalu overestimate...
tunggu aja deh
gw cuma
k u l i

djay menulis saat 2/08/2005 09:36:00 AM




everybody has a problem

gak nyangka banget hari ini gue bakal mendengarkan cerita dari temen gue sejak SMP sampe sekarang, secara dia cowok dan jarang banget punya masalah -not like me huh!, well dia nelpon gue sambil nangis..-sekira gw temen gw ini sangat sangat tegar, jadi kalo udah sampe nangis pasti parah aja masalahnya.
semenit ngobrol gw belum menemukan inti dari cerita dia,

adi(temen gw) : "djay, gw dah rusak!"
me : "rusak?? maksud loe?? siapa yang buat loe gini?"
adi : "cewek!"
me : "tapi loe gak papa kan, gimana tubuh loe?"
adi : "lemes abis, semua yang gw miliki dah ilang"
me : "what??? loe beneran ngomong gini, kekuatan itu dah loe miliki hampir 5 tahun dan hilang cuma gara2 cewek???"
adi : "ya"

yeap! temen gue yang satu ini mempunyai "kekuatan" yang lebih dari orang biasa, dan hancur sesaat gara2 cewek once more CEWEK!!!, well gue turut berduka cita di, atas "hancurnya" tubuh loe sekarang menjadi "manusia biasa", tenang di, gw dan ugi masih punya kok, gw bakal men-transfer "kekuatan" gw dan ugi buat loe, besok Rebo pas gw pulang kampung...

rupanya semua orang yang gue kira baek2 saja, punya masalah juga!

djay menulis saat 2/08/2005 03:56:00 AM




Sunday, February 06, 2005

well, akhirnya setelah penantian yang (sangat) panjang sampai juga ama hari ini, Minggu 06 Febuari 2005, mbak Yenny menikah dan sebenernya sih gak nunggu2in banget, cuma nunggu satu hal yang mungkin 1 dari beribu penasaran ilang, yepp!! suaminya mbak Yenny kayak apa yaghhh -secara gw belom pernah dan sama sekali gak tau (???), setelah dilihat yaa orang2 bilang sih sedep aja dipandang heuheuheu...well selamet ya mbak Yen, smoga teuteup dalam keluarga yang sakinah dehhh....-kapan gw nyusul??? ahhh masih 5 tahun lagiii

*****

Bandung?? ada apa dengan kota ini? udah hampir seminggu dia ada di Bandung, tepatnya sih dari 01 Febuari kemaren dan katanya bakal sampe tanggal 28, men!!! 28 hari di kota orang -yang katanya sih kota trendsetter modenya Indonesia, well baek2 ya mbak disana, kalo ngomongin kangen, jangan ditanya dehhh 28 hari bakal kangen deh ama kamu....i miss u so much more than my life!!!! dan aku yakin dimas gak bakal nyusul kamu ke Bandung kan??? kecuali dia nekat senekat2nya orang!!!

djay menulis saat 2/06/2005 02:26:00 PM




Friday, February 04, 2005

Legend : KO = Kata Orang:)

Meja kerja laki - laki berantakan
KO : Dia memang pekerja keras:)
Meja kerja perempuan berantakan
KO : Cewek apaan tuh? Ngerapiin meja meja aja nggak becus. . .:)

Laki - laki bekerja menikah
KO : Dia pasti akan bekerja lebih baik karena hidupnya bakalan lebihteratur:)
Perempuan bekerja menikah
KO : Deeuuuuuu . . . paling entar habis hamil juga keluar dia. . .:)

Laki - laki ngobrol saat jam kerja
KO : Kalau udah ngomongin bisnis, lupa lunch:)
Perempuan ngobrol pada saat jam kerja
KO : Dasar tukang ngerumpi !!!:)

Laki - laki nggak ada di meja kerja
KO : Sedang tugas luar:)
Perempuan nggak ada di meja kerja
KO : Jangan2 ngeluyur ke mall:)

Laki - laki keluar dapet pekerjaan baru
KO : Emang pintar cari prospek dia:)
Perempuan keluar dapet pekerjaan baru
KO : Emang perempuan nggak bisa dipercaya:)

Foto keluarga di meja laki - laki
KO : Hem. . . bapak teladan & setia:)
Foto keluarga di meja perempuan
KO : Ah. . . dia sich emang mentingin keluarga dari pada kerjaan. . .:)

Laki - laki nongkrong di depan komputer
KO : Memang klo ide sedang datang suka lupa waktu:)
Perempuan nongkrong di depan komputer
KO : Wah. . . kayak laki - laki aja. . .:)

Laki - laki selingkuh
KO : Memang kodratnya. . .:)
Perempuan selingkuh
KO : Idiiiiiihhhh amit - amit. . .:)

Laki - laki bujang usia tiga lima
KO : Matang:)
Perempuan bujang usia tiga lima
KO : Perawan tua. . .:)

Laki - laki banyak temen lawan jenis
KO : Pasti humoris, enak diajak ngomong, pantes diajak jalan:)
Perempuan banyak teman lawan jenis
KO : Piala bergilir. . .:)

Laki - laki dapet promosi jabatan
KO : Emang klo prestasi bagus rejeki nggak kemana:)
Perempuan dapat promosi jabatan
KO : Ssssttt. . . Bos ada mau. . .:)

Laki - laki kepala botak
KO : Lambang bonafide and matang:)
Perempuan kepala botak
KO : . . . . baru kena tipes. . .

djay menulis saat 2/04/2005 01:08:00 PM




nama yang membuat seluruh Roma merinding waktu jamannya beliau berkuasa, well secara gw belum pernah tau sejarah lahir, hidup dan matinya beliau -yang gw tau dia mengekspresikan cintanya lewat puisi dan membakar kota Roma, ada hal yang unik dalam diri beliau yaitu cinta, puisi, karya dan api, yang terakhir ini yang bikin gw rada2 bingung, kenapa api? kenapa beliau membakar Roma hanya untuk pengekspresian sebuah cintanya kepada wanita yang dicintainya, tiba2 gw mikir, gw mo bakar apa yang untuk menungkapkan perasaan gw sama wanita yang gw cintai nanti ehmmm bakar....ayam kaliii trus dimakan, enak dehhhh huehuehue, dah ah besok jangan lupa ya, bagi yang suka ama kisah2 epik, saksikan aja deeehhh NERO di Indosiar -2 episode lohhh, Sabtu 5 dan 12 Febuari jam 10 malem

djay menulis saat 2/04/2005 10:55:00 AM




Thursday, February 03, 2005

hari ini ada satu hal yang menjadikan hari gw jadi engga enak bangged, setelah sekian lama -walau baru 4 bulanan, gw lupa akan satu nama yang bisa membuat adrenaline gw naek, hari ini gw dapet tambahan temen yang bernama "itu", bahkan untuk mengetik atau mengejanya gw muak -sorry men, bukan loe kok!!!, what the f**k name is? knapa gw harus parno ama nama itu, nama yang bisa membuat gw gerah.....
kini gw harus berhadapan dengan nama itu -walaupun cuma sekedar nama tetapi dalam sosok jasad yang laen, gw harus bersabar meredakan adrenaline gw paling engga sampe 1 bulan kedepan, buat temen baru gw yang punya nama itu, sorry before gw bakal sering nyidir nama itu dalam tubuh elo....
d j a y p a r n o d e n g e r n a m a i t u

djay menulis saat 2/03/2005 03:50:00 PM




Wednesday, February 02, 2005




malem ini indosat bakal launching logo barunya, dari yang cuma 3 warna manjadi 4 warna, sebenernya kalo disuruh milih siih, mendingan pake logo yang lama aja, sederhana dan tidak berkesan rame -rame karena warna tentunya, well kalo gak mau ketinggalan acaranya, pantengin aja di RCTI -wuihhh promosi neeeh!!!!, jam 8 malem oke oke okeee hehehehehe
eya sebenernya gw juga dah launching blogger dengan tema baru niih, heheheh -gak penting!!
yasud kerja dulu ahhhh mo ketemu ama cewe2 sales neeeh -deg2an dunk!!!


djay menulis saat 2/02/2005 07:05:00 AM




Tuesday, February 01, 2005



(maaf sebelumnya kepada mas Fadly, Bilal dan Aidan yang saya jadikan objek gambar saya, untuk mempermudah visualisasi dari tema yang bakal saya angkat, terimakasih atas ijinnya :D)
gak tau knapa hari2 ini gw disibukkan dengan satu hal diluar rencana gw, yeap!! bapak...tiba2 saja bapak akan begitu berarti dari semua setelah ibu sudah tidak ada lagi...gambar diatas mungkin terjadi di keluarga gw 15 tahunan yang lalu bahkan lebih -walau engga kayak gambar diatas persisnya hehehheheh, tapi gw yakin bapak tidak seburuk apa yang gw bayangkan sebelum2nya, gw tidak menghormati bapak, maafkan anakmu pak!!! semoga tahun 2005 ini -resolusikah??? saya bisa lebih dekat dengan bapak...semoga Allah mendengar do'aku amiiiinn!!!

djay menulis saat 2/01/2005 06:53:00 PM




Sudah nonton 'The Aviator', film yang disebut-sebut akan memborong Oscar pada 27 Februari 2005 mendatang? Berikut beberapa fakta menarik soal Howard Hughes, tokoh utama 'The Aviator' yang diambil dari buku karya Peter Harry Brown, 'Howard Hughes: The Untold Story'.
1. Keinginannya yang sangat kuat untuk belajar terbang membuat milyarder ini melamar kerja secara anonimus sebagai petugas bagasi American Airlines dengan bayaran 115 dolar per bulan.
2. Sebagai persiapan terbang tahun 1938 Hughes menempatkan ribuan bola ping-pong dalam kompartemen pesawatnya. Ia percaya ini dapat menyebabkan pesawatnya mengapung di air.
3. Suami Bette Davis mengetahui perselingkuhan Hughes dengan istrinya. Ia bahkan menyewa detektif untuk merekam pertemuan Hughes dan Davis, akhirnya Hughes memberikan 75.000 dolar sebagai ongkos tutup mulut.
4. Hughes terobsesi pada buah dada wanita, sampai-sampai ia mendesain bra khusus untuk Jane Russel dalam filmnya 'The Outlaw'.
5. Ketika makan di restauran, Howard selalu memesan steak, kentang, dan kacang polong. Tapi ia membawa alat khusus untuk membuang kacang polong terkecil.
6. Istrinya, Jean Peters tak dapat menyembunyikan kucing liar yang ia pelihara, jadi Hughes mengirim kucing itu ke sebuah hotel mewah. Tak hanya itu ia menyuruh seseorang untuk mengirimi kucing itu surat setiap bulan.
7. Ketika tertular penyakit kelamin dari keasihnya ia memerintahkan semua pakaian dan seprei miliknya dibakar.
8. Hughes dan kekasihnya Terry Moore sering membuat suara-suara menyerupai buaya ketika akan bercinta.
9. Ia sangat takut dengan kuman, sampai-sampai tidak seorangpun boleh menyentuh tombol televisi miliknya. Bahkan ia percaya bahwa televisi memancarkan kuman penuh dengan cahaya.
10. Ketika menginap di Desert Inn Las Vegas, ia menyuruh koki hotel itu memotong kue coklat membentuk bujursangkar. Ia kemudian mengukurnya dengan penggaris, jika belum sempurna ia akan mengembalikan coklat itu ke dapur.
Ada-ada saja memang kelakuan Hughes, milyarder tahun 20-an itu!

djay menulis saat 2/01/2005 05:59:00 PM




yeap!!! sukses sudah gw biki layout blogger gw se-klasik mungkin -dan menurut gw ini palling klasik dari semua template yang gw temuin, anyone complaint?
duuuh 2 hari men, bikin ginian doank sampe2 kerjaan dilupakan huehueheu gapapa deng banyak yang puas akan hasil gue ini, dan alhamdulillah inilah karya gw, hasil tangan sendiri tanpa diganggu yang lain hehehhe, semalem nonton GG feat mas Fadly kereeeen banggedd -duh nyang dah convert ke mp3 siapa ya??? bajakan!!! bajakan!!! hehehehehhe.
penjiwaan yang tenang dari seorang mas Fadly yang ngingetin gw ama mas Rahmad -tepatnya alm. mas Rahmat, kok gw jadi inget masku lagi...secara dah 5 tahun dia ninggalin kita :(
pfuuuhh dahhh ahhh istirahat duluuuu dadababayyyyy!!!! hehehhe

djay menulis saat 2/01/2005 05:25:00 PM




Saya




nama-djay
umur-21tahun
rumah-tegal-jakarta-makassar-jayapura

Kesukaanku

musik-pop,attractive music,soul,soft rock
film-thriller,adventure,classic,epic,cartoon
book-left handbook
band-padi,gigi,sheila on 7,peterpan,ada band,dewa(without dhani),linkin park,michael learn to rock
singer-glenn fredly,iwan fals,chrisye,ronan keating,josh groban
serial-smallville
read-supernova's thriller,dave pelzer's trilogy,pali arit diladang tebu,mengapa G30SPKI gagal?,gerakan 30 september:antara fakta dan rekayasa,komunisme:sebuah sejarah
handphone-n70,n1100canonpsa520

Merenung

Mengingat

July 2004
September 2004
October 2004
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
July 2006
October 2006
November 2006
May 2008

Blogger Lainnya

abg ehhh..agb dengg
b3a
bru
chandra
dimdim
dj-okay
fritz
hitam|putih
kabul
koko
lusie
mamah yenni
mas is
mbak de'
mbak hotma
mbambee1
mbambee2
mya
onoooo
reni-ndut
sitta1
sitta2
syam
yogi
yuli-sp
widya


BlogFam

dwiagus
vi3
bee
bondet
el
novi
theshadow


Web Keren

beasiswa ke luar negeri
detik
djay
foto-foto
friendster
i-radio
indosat
intro djaycoholyc
intro ultah PADI ke-8
kahlil gibran's story
kompas
media indonesia
motogp
movie review
movie schedule
myspace
new technology
simba
official site linkin park
official site padi
sobatpadi
tiket kereta api
wiwid
kaskus


Quote

"Kita Diciptakan oleh Tuhan,dengan dua mata,dua telinga,dua tangan dan dua kaki,tapi Tuhan hanya menciptakan satu hati untuk kita agar kita menemukan hati yang lain,maka carilah hati itu (anymouse)"

Terima Kasihku

Layout by blogskins
Photo Design by ulead photo
Hosting by blogger
Re-direct Host by dot.TK
Blog Community by TopBlog Indonesia
Clock by Clock Link
Count Blogger by Rightstats
Commenting by HaloScan
Groups by
BlogFam Community


Solidaritas untuk anak Indonesia

Bicaralah....

Nama :
Blogger :
Berkata :
dipersembahkan oleh : oggix.com

Reminder

no schedulle today

Jayapura Saat Ini

Human Count

blog ini sudah dibuka
sejak january 2005