<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7660501\x26blogName\x3da+djaycoholyc+contemplation\x27s+places\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/\x26vt\x3d-5863611244073130484', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Sunday, May 29, 2005

minggu ini...

apa yang udah loe lakuin minggu ini djay...
1. tugas-tugas kuliah selese (ebaad!!!!)
2. tugas kantor? (huhuhu belum...deadlinenya seneeen!!!)
3. nonton dvd starwars (huhuhu baru episode 2 dah teler...masih ada 4 episodee!!!)
4. nonton vcd2 film2 indonesia (hwaaaa entar aja deeh!!)
tuh kan....keseringan nonton seeeh :P
daah ahhh
huuuhha...

djay menulis saat 5/29/2005 12:14:00 PM

|



Wednesday, May 25, 2005

Pancasila

# Pancasila (Batak Toba)

1. Dang adong na pajago-jagohon di jolo ni Debata
2. Maradat tu sude jolma
3. Punguan ni halak Indonesia
4. Marbadai ... marbadai, dungi mardame
5. Godang pe habis saotik pe sukkup


# Pancasila (Jawa Ngoko)

siji: Gusti Alllah ora ono koncone
loro: Dadi wong ojo kejem-kejem
telu: Indonesia bersatu kabeh
papat: karo tonggo-tonggo nek ono masalah
diomongno bareng-bareng
limo: mangan ga mangan sing penting kumpul


# Poncosilo (jawa kromo)
kaping setunggal: Gusti ingkang Maha satunggal
Kaping kalih: Tiang ingkang Adil lan beradab
kaping tiga: persetunggalan Indonesia
kaping sekawan: Kerakyatan ingkang dipimpin kaliyan hikmat lan kewicaksonoan dateng
permusyawaratan kang diwakilkan.
kaping gangsal:Adil kang sosial kangge sakabehe tiang Indonesia


# Pancasila (Sunda)

hiji: Gusti Allah nu ageng pisan
dua: ka sorangan teh sikapna kudu sami, ulah di beda-beda keun
tilu: Indonesia kuduna mah jadi hiji
Opat: Rakyat Indonesia saena pang mutuskeun sesuatu teh disepakat keun heula. Biar bager lan bijaksana
Lima: Ceunah teh sikap sosialna kudu adil hiji sareng lainna.


# Pancasila(Palembang)

sute: Tuhan ne sute tu'la
due: jelme harus khapat same rate
tige: jelme Indonesia ne bersatu padu
empat: jeleme Indonesia ne diketuci ngai hikmah
dimane ngedapatkan jawaban dadi gegale masalah
Leme: kesameratean hidup ne jelmekangok Indonesia...


# Pancasila(Ambon)

1. Katong samua tawu cuma ada Tuang Allah
2. Orang ambon samu harus tau adat
3. acang deng obet harus bisa baku bae
4. Paitua deng maitua harus bae-bae di rumah rakyat
5. samu harus bisa jaga diri karna ambon lapar makan orang..........


# Pancasila (Manado)
1. Cuma boleh ba satu Tuhan
2. Selalu adil kong ja pake ontak
3. Torang samua satu, Bangsa Indonesia
4. Tu rakyat musti selalu bakumpul kong bicara bae-2 supaya selalu ada kaputusan gagah yang semua trima deng sanang hati.
5. voor seluruh rakyat Indonesia, nyanda ada tu jabaku kase beda-2 perlakuan...


# Pancasilo (Padang) (lambang-2 dalam
pancasila)

ciek: Bintang Basagi Limo
duo: Rantai pangikek kudo
tigo: pohon baringin gadang tampek kito bacinto
ampek: kapalo banteng angek garang
limo: padi jo kapeh tampek kito mancari sasuok nasi.

djay menulis saat 5/25/2005 02:56:00 PM

|



Jodoh atau Tidak!

KAMU ( BISA JADI ) BERJODOH DENGANNYA
JIKA..
1. Dihari ulang tahun Kamu, ia membelikan sebuah kado yang sebelumnya tidak pernah terpikir oleh Kamu. Namun saat menerimanya, Kamu segera tahu betapa Kamu tidak bisa hidup tanpa benda itu.
2. Kamu melihatnya tidur disofa mendengkur dan suka ngupil tapi masih tetap mencintainya!
3. Ia selalu memuji betapa cantik / tampannya Kamu di saat Kamu sedang kecapekan atau kesal.
4. Ia segera meletakan koran yang dibacanya dan berujar, "ya ada apa ?"saat Kamu mengajaknya bicara.
5. Tidur Kamu lebih nyenyak jika tahu dirinya sedang baik-baik saja.
6. Kamu merasa ada sesuatu yang hilang jika tidak bertemu dengannya seminggu.
7. Ia ikut girang dan bangga ketika Kamu mencapai sukses.
8. Ia selalu menawarkan pada Kamu makanan /minuman yang sedang dinikmatinya.
9. Kamu dan dia membuka rekening bank bersama.
10. Topik cekcok Kamu dengannya adalah permasalahan yang terjadi hari ini, bukan diminggu lalu atau sebelum ia berjumpa dengan Kamu.
11. Kamu menginginkan dia berada disi Kamu di hari tua nanti

KAMU ( MUNGKIN ) BUKAN JODOHNYA JIKA
1. Kamu masih ingat persis kalimat demi kalimat yang membuatnya bungkam dalam sebuah
percekcokan, padahal kejadiannya enam bulan lalu.
2. Kamu mengenal beberapa pasangan harmonis, tapi tidak pernah yakin, apa iya mereka betul-betul bahagia. Jangan-jangan, mereka cuma pura-pura.
3. Ia menagih kembali Rp. 20.000,- yang dipinjamkannya pada Kamu kemarin.
4. Kamu benci pada kucing piaraanya, sahabatnya,atau kakaknya, begitu juga sebaliknya.
5. Kamu dan dia sama-sama berterus terang mengatakan tidak menyukai keterikatan.
6. Dia cuma menguap ketika Kamu menceritakan betapa paniknya Kamu karena ada orang lain yang mengejar-ngejar Kamu.
7. Kamu bisa membayangkan adegen perpisahan darinya sejelas adegan film.
8. Dia tidak pernah memegang tangan Kamu barang sekejap selama beberapa minggu belakangan, tapi Kamu tidak risau sedikitpun.
9. Kamu sudah tahu siapa yang bakal jadi kekasih Kamu !.

djay menulis saat 5/25/2005 02:50:00 PM




Bila Boss...

Bila boss tetap pada pendapatnya,
itu berarti beliau konsisten.
Bila staff tetap pada pendapatnya,
itu berarti dia keras kepala !

Bila boss berubah-ubah pendapat,
itu berarti beliau flexible.
Bila staff berubah-ubah pendapat,
itu berarti dia plin-plan !

Bila boss bekerja lambat,
itu berarti beliau teliti.
Bila staff bekerja lambat
itu berarti dia tidak 'perform' !

Bila boss bekerja cepat,
itu berarti beliau 'smart'.
Bila staff bekerja cepat,
itu berarti dia terburu-buru !

Bila boss lambat memutuskan,
itu berarti beliau hati-hati.
Bila staff lambat memutuskan,
itu berarti dia 'telmi' !

Bila boss mengambil keputusan cepat,
itu berarti beliau berani mengambil
keputusan.
Bila staff mengambil keputusan cepat,
itu berarti dia gegabah !

Bila boss terlalu berani ambil resiko,
itu berarti beliau risk-taking.
Bila staff terlalu berani ambil resiko,
itu berarti dia sembrono !

Bila boss tidak berani ambil resiko,
itu berarti beliau 'prudent'.
Bila staff tidak berani ambil resiko,
itu berarti dia tidak berjiwa bisnis !

Bila boss mem-by-pass prosedur,
itu berarti beliau proaktif-inovatif.
Bila staff mem-by-pass prosedur,
itu berarti dia melanggar aturan !

Bila boss curiga terhadap mitra bisnis,
itu berarti beliau waspada.
Bila staff curiga terhadap mitra bisnis,
itu berarti dia negative thinking !

Bila boss menyatakan : " Sulit "
itu berarti beliau prediktif-antisipatif.
Bila staff menyatakan : " Sulit "
itu berarti dia pesimistik !



Bila boss menyatakan : " Mudah "
itu berarti beliau optimis.
Bila staff menyatakan : " Mudah "
itu berarti dia meremehkan masalah !

Bila boss sering keluar kantor,
itu berarti beliau rajin ke customer
Bila staff sering keluar kantor,
itu berarti dia sering kelayapan !

Bila boss sering entertainment,
itu berarti beliau rajin me-lobby customer.
Bila staff sering entertainment,
itu berarti dia menghamburkan anggaran !

Bila boss tidak pernah entertainment,
itu berarti beliau berhemat.
Bila staff tidak pernah entertainment,
itu berarti dia tidak bisa me-lobby customer !

Bila boss men-service atasan,
itu berarti beliau me-lobby.
Bila staff men-service atasan,
itu berarti dia menjilat !

Bila boss sering tidak masuk,
itu berarti beliau kecapaian karena kerja
keras.
Bila staff sering tidak masuk,
itu berarti dia pemalas !

Bila boss minta fasilitas mewah,
itu berarti beliau menjaga citra perusahaan.
Bila staff minta fasilitas standar,
itu berarti dia banyak menuntut !

Bila boss membuat tulisan seperti ini,
itu berarti beliau humoris.
Bila staff membuat tulisan seperti ini,
itu berarti dia :
- frustasi
- iri terhadap karir orang lain
- negative thinking
- provokasi
- tidak tahan banting
- barisan sakit hati
- berpolitik di kantor
- tidak produktif
- tidak sesuai dengan budaya perusahaan

djay menulis saat 5/25/2005 02:49:00 PM




All About Kuntilanak

Atasnya putih bawahnya kuning?
Kuntilanak nginjek tokai

Atasnya putih bawahnya Item ?
Kuntilanak pake stoking

Kuning-kuning mengambang ?
Kuntilanak nyelup di Septic Tank

Benci tapi rindu ?
Pacar udah lama gak ketemu, bawa oleh2 kuntilanak

Disukai sekaligus dibenci oleh pria ?
Ketemu Cewek cakep jadi kuntilanak

Disukai sekaligus dibenci oleh wanita?
Kuntilanak macho pake kaen kafan ketat

Barang mewah apa yg bikin stress ?
Mobil BMW isi Kuntilanak

Apa yang mengharukan sekaligus mendebarkan ?
Lagi sedih dipeluk kuntilanak

Apa yang suka menangis dimalam hari ?
Kuntilanak lagi broken heart..

Baju apa yg cocok dipake ke kondangan tapi gak pernah dipake ke kondangan?
Batik motif kuntilanak


Acara apa yg sudah seram bertambah seraaam ?
Acara pemakaman kuntilanak

Apa artinya nila setitik rusak susu sebelanga ?
Kuntilanak belanja kepasar, pedagang se-pasar pada kabur bubar....

Apa artinya sudah jatuh tertimpa tangga ?
Artinya sudah gaji kecil, tiap pulang kerja ketemu kuntilanak pula..

Kecil item, gak ada yg berani megang ?
Semut nempel di kuntilanak

Berapa umur kuntilanak ?
Dibawah 10 tahun, klo 10 s/d 20 namanya KuntilABG, diatas 20 -
namanya Kuntil udah gede

djay menulis saat 5/25/2005 02:22:00 PM




Tanggapan

beberapa bulan lalu gue nyoba buat sesuatu yang beda dari hidup gue, nulis cerita panjang (biasanya cuma cerpen ama puisi) yaah walaupun gak gue terusin (malesss :P) tapi ada loh yang komen about my story, kebetulan ada 2 neeh hehehehe...dan komennya positiflah...huehue cek aja deh komen-komen beliau

komen 1 dari mas jaf di singapore
Mas Djay.. piye kabare' hehe..
Aku mau nyoba nanggapin mas..

Dalam hal cerita cukup menarik, mungkin karena settingnya yang saya suka.

Tapi ada satu hal yang ingin tak komentari, yakni soal disiplin penulisan. Ada mengingatkan saya pada Dee dalam hal keberanian melabrak aturan penulisan. Anda malah lebih berani dengan melabrak juga aturan penulisan huruf besar dan kecil.. hehehe..

Sah-sah aja sih menurut saya, karena saya toh lebih mementingkan isi. Tapi harus diakui hal seperti ini sering bikin males orang yang ingin membaca tulisan kita, karena sekali lihat, kesannya serampangan.


komen 1 dari mas sa di nL
duh, ta kirain ada apa. soalnya ada kata maaf... iya mas, ta maapin. Smile

sama spt jaf, aku agak 'terganggu' dg tidak adanya tanda baca yg biasa. untuk yg satu ini kek nya aku ingin mencoba untuk terbiasa. try to get to know a different thing.

klo tentang huruf besar atau kecil. hmm.. jaf, aku sendiri sering menggunakan itu di blogku. kalo lagi mood dg huruf kecil, dr judul sampai akhir, ta tiadakan huruf besarnya. hehe..

kemudian ada hal2 yg bertolak belakang ya. di satu sisi djay ga pake tanda kutip, di lain sisi, djay sangat royal dengan penggunaan koma. haduh... maaf djay, paragraf yg banyak komanya ta lompati. hehe..

secara keseluruhan, aku ga bisa mengomentari tentang isi cerita. ya karena itu tadi, ada gangguan dalam membaca. dari pihakku sendiri, sepertinya harus terbiasa dg 'gaya' baru ini. biar isi cerita bisa ta ikuti.

tapi... jempol deh, djay, telah berani mencoba menulis cerita dg gaya ini.

hummm.......!!!!!*narsis*

djay menulis saat 5/25/2005 08:16:00 AM




Tuesday, May 24, 2005

VOte Me at Bubu Awards 2005

please vote me hehehehe maksaaa klik banner ini ya :


Image hosted by TinyPic.com

djay menulis saat 5/24/2005 01:01:00 PM




uuughhh minggu yang menyenangkan!

walaupun ya gue tabrakan (baca:nabrak) dan lecet2 dikit tapi gak harus minggu maren menyedihkan..malah sebaliknya menyenangkan....
duuh senangnya hatiku...

djay menulis saat 5/24/2005 12:53:00 PM




Wednesday, May 18, 2005

The Apprentice Indonesia
Image hosted by TinyPic.com

"sorry, you're fired...!!"

kata-kata itu bakal dilontakan oleh Peter F. Gontha, sang direktur utama dalam acara The Apprentice Indonesia, denger punya denger Mr. Trump bakal mematenkan kata-kata itu loh, welehhh mister..mister ono ono ae (ada-ada aja-red), yang jelas tadi gue abca berita kalau acara reality show ini udah ada seribuan orang yang ngedaftar buat ikutan The Apprentica Indonesia katanya sih prosentasenya 60% middle manager ke atas ama 40% fresh graduate...waahh ini mah acara memang buat orang2 yang kayak mereka kalii...well yang jelas gimana serunya acara ini tungguin aja di TV yee....motto di USA kan.."It's Just a Bisnis" kalo di Indonesia."Ini Bukan Pemainan tapi Ini Masa Depan!".
pernah mikir gak kenapa Mr. Trump gak menginvestasikan sahamnya ke Indonesia.....apa bakal bangkrut ya kalo invest ke Indonesia..wajkakakakak cuma opini pribadi kann!!!

djay menulis saat 5/18/2005 01:58:00 PM




Friday, May 13, 2005

kecewa

kecewa?
pasti!
lalu apa?
udah!
marah?
iya
ama siapa?
diri gue sendiri
lalu?
ya udah, gitu aja
kenapa sih?
gak
kenapa?
gue bilang engga mau cerita...puasss

djay menulis saat 5/13/2005 06:01:00 PM




The Apprentice

bayangkan bila anda disodorkan kesempatan "emas" untuk membuat satu proyek besar yang bisa mengangkat nama anda di kantor anda, anda bisa melakukan apa saja yang anda inginkan bila anda berhasil -even anda bisa menginjak orang-orang disekitar anda dengan seenaknya anda. Berlatih, berdoa dan berusaha dan segala macam anda lakukan demi suksesnya proyek tersebut, anda rela melakukan apa saja agar proyek itu berhasil, karena anda memang ingin menjadi apa yang anda inginkan itu, day by day proyek itu sudah anda kerjakan dan selesai, anda cukup puas bahkan sangat puas dengan apa yang anda kerjakan saat itu, tibalah saat keputusan hasil proyek yang menentukan anda berhasil atau gagal, anda sudah benar-benar berharap dan memimpikan semua hal-hal yang indah yang sudah anda rencanakan di benak anda, tetapi kenyataan berkata lain, proyek itu gagal total, anda pasti hanya terdiam dan menyesali apa yang telah terjadi, mengutuk diri sendiri bahkan sangat sporadis anda menjadi mahluk yang buas yang menyalahkan semua orang yang terlibat dalam proyek ini, saat anda memasuki board room, anda dihadapkan dengan satu orang yang sangat anda kagumi sebelumnya, bos anda, dengan lancar beliau mengutarakan apa yang menjadi kendala anda sampai proyek "emas" itu gagal, anda tersentak dan menahan nafas sejenak saat sang bos berkata

"sorry, it isn't your time, you're bad bussinessman...you're fired!"

djay menulis saat 5/13/2005 07:33:00 AM




Tuesday, May 10, 2005

surat untuk yang terkasih

dear lovely,
hari ini aku kembali merasakan apa yang aku rasakan 5 tahun lalu, aku hanya ingin jujur pada diriku, kamu dan seluruh dunia, bahwa aku masih sangat sayang sama kamu, kenyataannya saat aku ingin melupakan kamu dan mencoba mencintai hati yang lain, hasilnya aku hanya kecewa, mungkin hanya kamu yang bisa membangkitkan semangatku lagi seperti 5 tahun yang lalu itu.

dear terkasih,
aku cuma ingin jujur, hanya ingin jujur tanpa prasangka dan tujuan apapun, karena dalam hidupku hanya ada nama kamu di hatiku, walau terganti pasti akan terus melekat dan ada sampai matipun.

dear terrindu,
semua ini bukan hanya emosi jiwa semata dari raga ini, emosi ini benar-benar telah meletup dari dasar hati yang terpompa oleh rasa ingin memilikimu.

dear tersayang,
berilah aku kesempatan sekali lagi untuk mengulang itu dan berkata lagi kepadamu, aku butuh kamu saat ini, esok dan selamanya...

djay menulis saat 5/10/2005 03:30:00 PM




Logo Baru PADI

before
Image hosted by TinyPic.com

after

Image hosted by TinyPic.com

djay menulis saat 5/10/2005 01:50:00 PM




After Launching

Finally hari yang ditunggu dateng juga...PADI : They Are Back!,walaupun ya perjalanan menuju titik itu sangatlah panjang dari jam setengah 5 nguber-nguber tiket ke iradio, ketemu ama Kaka Pertama, sampai show berakhir capeknya belum ilang niiiih...by the way, perjalanan ini gak bakal terwujud tanpa ada dukungan dari sobat-sobat gue...ada yang dari kantor kayak..mas anjar, mas ucok, mia, sari (adeknya mbak lia), susan a.k.a reni, bang roni...dan juga dari temen2 iradio sitta, mbak bhita, mbak bastina, mbak antrie, fahri dan yang pastinya sobatpadi yang semalem dateng, sebelumnya maaf kalo gak disebutin abisnya banyak banget...start from Kaka Pertama a.k.a mbak Julia, mamih systa, yuli, dhani, dee (msa), linto, septi dan adeknya, titin yang teuteup latah, nina, mbak ita, ana, dannn selanjutnya gue lupa huehuehue...en my other sobats nina (from astaga.com)...wahhh seruuu dannn menegangkan..pokoke ruamee laaahh..semalem PADI bawain lagu ini

1. Mahadewi
kenapa juga gue jadi suka lagi ama lagu ini..padahal dulu biasa-biasa aja.
2. Prolog
salah satu lagu baru di Album "PADI", dan gue mulai suka..ngingetin gue kalau mas Fadly lagi nyanyi surat cinta-nya Vina Panduwinata, rock banggedd.
3. Menanti Sebuah Jawaban
agak-agak bosen sih ama ni lagu, sering banget diputer di radio, tapi yang gak bikin gue bosen dengerin malem tadi adalah nonton video klipnya...keweeennn...
4. Masih Tetap Tersenyum Feat. Idris Sardi
one word : Klasik banget.
5. Tak Hanya Diam Feat. Abadi Soesman
bagus sih....hehehehhehe
6. Sobat
lagu wajib yahhhh.
plusnya Hitam ama satu lagu baru (engga di onair-in di Indosiar)
capekkkkk belum ilang...kerja lagiiii

djay menulis saat 5/10/2005 07:31:00 AM




Saturday, May 07, 2005

hasil test CCE

04:13:36 30 APR 05 SITE ID NPC1135 BIT ERRS 0 AVG BER 0. E-08 BER 0. E-06 PAT SLIP 0 EA SEC 273 EF EAS 273 CODE ERR 0 AVG CER 0. E-08 CER 0. E-06 FAS ERR 0 AVG FAS 0. E-06 FAS E Rt 0. E-03 RCV FREQ 1984003 GEN FREQ 1984003 + LVL dB -1.5 dB - LVL dB -1.7 dB BIT SLIP No Ref PP WNDR No Ref RCV BYTE 11011111 PAT LOSS 0 FRA LOSS 0 FASDIS S 0 G %EFS 100.00% IF 2.048M Nx64k



TIMED PRINT 05:09:03 30 APR 05 SITE ID NPC1135 BIT ERRS 0 AVG BER 0. E-09 BER 0. E-05 PAT SLIP 0 EA SEC 3599 EF EAS 3599 CODE ERR 0 AVG CER 0. E-09 CER 0. E-06 FAS ERR 0 AVG FAS 0. E-07 FAS E Rt 0. E-03 RCV FREQ 1984003 GEN FREQ 1984003 + LVL dB -1.5 dB - LVL dB -1.7 dB BIT SLIP No Ref PP WNDR No Ref RCV BYTE 10011011 PAT LOSS 0 FRA LOSS 0 FASDIS S 0 G %EFS 100.00% IF 2.048M Nx64k



TIMED PRINT 06:09:03 30 APR 05 SITE ID NPC1135 BIT ERRS 0 AVG BER 0. E-10 BER 0. E-06 PAT SLIP 0 EA SEC 7199 EF EAS 7199 CODE ERR 0 AVG CER 0. E-10 CER 0. E-06 FAS ERR 0 AVG FAS 0. E-07 FAS E Rt 0. E-03 RCV FREQ 1984003 GEN FREQ 1984003 + LVL dB -1.5 dB - LVL dB -1.7 dB BIT SLIP No Ref PP WNDR No Ref RCV BYTE 10011011 PAT LOSS 0 FRA LOSS 0 FASDIS S 0 G %EFS 100.00% IF 2.048M Nx64k



TIMED PRINT 07:09:03 30 APR 05 SITE ID NPC1135 BIT ERRS 0 AVG BER 0. E-10 BER 0. E-06 PAT SLIP 0 EA SEC 10799 EF EAS 10799 CODE ERR 0 AVG CER 0. E-10 CER 0. E-06 FAS ERR 0 AVG FAS 0. E-07 FAS E Rt 0. E-03 RCV FREQ 1984003 GEN FREQ 1984003 + LVL dB -1.5 dB - LVL dB -1.7 dB BIT SLIP No Ref PP WNDR No Ref RCV BYTE 10011011 PAT LOSS 0 FRA LOSS 0 FASDIS S 0 G %EFS 100.00% IF 2.048M Nx64k



TIMED PRINT 08:09:03 30 APR 05 SITE ID NPC1135 BIT ERRS 0 AVG BER 0. E-10 BER 0. E-06 PAT SLIP 0 EA SEC 14399 EF EAS 14399 CODE ERR 0 AVG CER 0. E-10 CER 0. E-06 FAS ERR 0 AVG FAS 0. E-07 FAS E Rt 0. E-03 RCV FREQ 1984003 GEN FREQ 1984003 + LVL dB -1.5 dB - LVL dB -1.7 dB BIT SLIP No Ref PP WNDR No Ref RCV BYTE 11011111 PAT LOSS 0 FRA LOSS 0 FASDIS S 0 G %EFS 100.00% IF 2.048M Nx64k



TIMED PRINT 09:09:03 30 APR 05 SITE ID NPC1135 BIT ERRS 0 AVG BER 0. E-10 BER 0. E-06 PAT SLIP 0 EA SEC 17999 EF EAS 17999 CODE ERR 0 AVG CER 0. E-10 CER 0. E-06 FAS ERR 0 AVG FAS 0. E-07 FAS E Rt 0. E-03 RCV FREQ 1984003 GEN FREQ 1984003 + LVL dB -1.5 dB - LVL dB -1.7 dB BIT SLIP No Ref PP WNDR No Ref RCV BYTE 10011011 PAT LOSS 0 FRA LOSS 0 FASDIS S 0 G %EFS 100.00% IF 2.048M Nx64k



TIMED PRINT 10:09:03 30 APR 05 SITE ID NPC1135 BIT ERRS 0 AVG BER 0. E-10 BER 0. E-05 PAT SLIP 0 EA SEC 21599 EF EAS 21599 CODE ERR 0 AVG CER 0. E-10 CER 0. E-06 FAS ERR 0 AVG FAS 0. E-07 FAS E Rt 0. E-03 RCV FREQ 1984003 GEN FREQ 1984003 + LVL dB -1.5 dB - LVL dB -1.7 dB BIT SLIP No Ref PP WNDR No Ref RCV BYTE 10011011 PAT LOSS 0 FRA LOSS 0 FASDIS S 0 G %EFS 100.00% IF 2.048M Nx64k



TIMED PRINT 11:09:03 30 APR 05 SITE ID NPC1135 BIT ERRS 0 AVG BER 0. E-10 BER 0. E-06 PAT SLIP 0 EA SEC 25199 EF EAS 25199 CODE ERR 0 AVG CER 0. E-10 CER 0. E-06 FAS ERR 0 AVG FAS 0. E-08 FAS E Rt 0. E-03 RCV FREQ 1984003 GEN FREQ 1984003 + LVL dB -1.5 dB - LVL dB -1.7 dB BIT SLIP No Ref PP WNDR No Ref RCV BYTE 11011111 PAT LOSS 0 FRA LOSS 0 FASDIS S 0 G %EFS 100.00% IF 2.048M Nx64k

emang lagi gila kan gue....aaarrrggghhh!!!!!

djay menulis saat 5/07/2005 06:30:00 PM




...

heiii kamu...kalo emang udah ama orang lain kasih tau ya biar aku engga mikirin kamu terus..
aku udah capek sebenernya, tapi jujur aku masih sayang kamu...beneraaann!!! berani jamin deehh

djay menulis saat 5/07/2005 06:28:00 PM




more than i think

urghhh...
arrghhh...
kenapa?
whay?
damn!!!
it's just a life
well
f**k the system!!!
all the world is a b***h
what the f**k off!!!
aaaaaaaaaaaaaannnjjjjj****nnngggg!!!!
.....
...

djay menulis saat 5/07/2005 06:25:00 PM




Friday, May 06, 2005

Tiket PADI
Image hosted by TinyPic.com

Ini Tiketnya buat entar Senen...hehehehe
Simak Showcase PADI
"They Are Back - PADI with Brand new Album"
Senin, 09 Mei 2005 Jam 20:00
Kafe Taman Semanggi
Live di :
Indosiar 21:30 - 22:00
Iradio 20:00 - 22:00

djay menulis saat 5/06/2005 04:17:00 PM




Tuesday, May 03, 2005

gak tau kenapa ada yang laen dari PADI
- Promosinya gede2an
- Lagunya serrrriiiinnng banget diputer (mungkin banyak yang rikues ya)
well gue bakal nonton juga sih tanggal 9 mei di KTS jam setengah 10 malem sampe jam 10 malem aja. tungguin gue masuk TV *narsiss*

PADI.....gue tunggu CDnya

djay menulis saat 5/03/2005 08:50:00 PM




Saya




nama-djay
umur-21tahun
rumah-tegal-jakarta-makassar-jayapura

Kesukaanku

musik-pop,attractive music,soul,soft rock
film-thriller,adventure,classic,epic,cartoon
book-left handbook
band-padi,gigi,sheila on 7,peterpan,ada band,dewa(without dhani),linkin park,michael learn to rock
singer-glenn fredly,iwan fals,chrisye,ronan keating,josh groban
serial-smallville
read-supernova's thriller,dave pelzer's trilogy,pali arit diladang tebu,mengapa G30SPKI gagal?,gerakan 30 september:antara fakta dan rekayasa,komunisme:sebuah sejarah
handphone-n70,n1100canonpsa520

Merenung

Mengingat

July 2004
September 2004
October 2004
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
July 2006
October 2006
November 2006
May 2008

Blogger Lainnya

abg ehhh..agb dengg
b3a
bru
chandra
dimdim
dj-okay
fritz
hitam|putih
kabul
koko
lusie
mamah yenni
mas is
mbak de'
mbak hotma
mbambee1
mbambee2
mya
onoooo
reni-ndut
sitta1
sitta2
syam
yogi
yuli-sp
widya


BlogFam

dwiagus
vi3
bee
bondet
el
novi
theshadow


Web Keren

beasiswa ke luar negeri
detik
djay
foto-foto
friendster
i-radio
indosat
intro djaycoholyc
intro ultah PADI ke-8
kahlil gibran's story
kompas
media indonesia
motogp
movie review
movie schedule
myspace
new technology
simba
official site linkin park
official site padi
sobatpadi
tiket kereta api
wiwid
kaskus


Quote

"Kita Diciptakan oleh Tuhan,dengan dua mata,dua telinga,dua tangan dan dua kaki,tapi Tuhan hanya menciptakan satu hati untuk kita agar kita menemukan hati yang lain,maka carilah hati itu (anymouse)"

Terima Kasihku

Layout by blogskins
Photo Design by ulead photo
Hosting by blogger
Re-direct Host by dot.TK
Blog Community by TopBlog Indonesia
Clock by Clock Link
Count Blogger by Rightstats
Commenting by HaloScan
Groups by
BlogFam Community


Solidaritas untuk anak Indonesia

Bicaralah....

Nama :
Blogger :
Berkata :
dipersembahkan oleh : oggix.com

Reminder

no schedulle today

Jayapura Saat Ini

Human Count

blog ini sudah dibuka
sejak january 2005