<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7660501\x26blogName\x3da+djaycoholyc+contemplation\x27s+places\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/\x26vt\x3d-5863611244073130484', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Wednesday, March 02, 2005

sensus blogger indonesia

sore ini, iseng gw search di google, dengan name identity "djaycoholyc", niatnya cuma mastiin kalo blogger gw udah bisa publish sampe negeri orang (ngarep!!!), tapi ada satu hasil searching yang menarik gw untuk mengunjunginya judulnya Sensus Blogger Indonesia, dan lebih menariknya lagi ada blogger gw, adalah mas aris -walau gw gak tau siapa beliau, yang menarik perhatian gw untuk mengunjungi blogger beliau, dan salah satu postingan beliau adalah ya tadi itu Sensus Blogger Indonesia, begini isi postingannya -mas saya minjem isinya ya :D

"Pagi pagi baca milis teknologia kok ada postingan tentang jumlah blog indonesia. Ternyata jumlahnya sudah lebih dari 1500 !. Selengkapnya ada di sini. Karena halamannya cukup besar (sekitar 250 kb), saya membuat versi txt nya.

Terima kasih buat pakcik yang telah melakukan survey tersebut. Dan dia menggunakan cara yang cukup efektif:

methodanya kasih 1 link blog orang indonesia, trus crawl dari sana.
terus identify blog yg dilewati blog orang indonesia.

Dan untuk mendeteksi apakah blog tersebut menggunakan bahasa indonesia atau tidak:

parsing, cari kata2 yg biasanya cuman ada di bahasa
indonesia, seperti kata “yang", “atau", “dan". trus kasih threshold.
misalnya 10 kata itu ditemukan, jadi site bahasa indonesia.

Good work pakcik!"

begitu isinya dan.....blogger gw ada di posisi 389 :D, niiih linknya kalo gak percaya :P
iniatau ini duuuh terima kasih buat petugas sensusnya, sehingga saya terdaptarr heuheuheue, disitu juga ada bloggernya orang yang gw kenal kayaksitta mbee ama reni

heuheuheu jadi narsis :D

djay menulis saat 3/02/2005 08:04:00 PM

|



Saya




nama-djay
umur-21tahun
rumah-tegal-jakarta-makassar-jayapura

Kesukaanku

musik-pop,attractive music,soul,soft rock
film-thriller,adventure,classic,epic,cartoon
book-left handbook
band-padi,gigi,sheila on 7,peterpan,ada band,dewa(without dhani),linkin park,michael learn to rock
singer-glenn fredly,iwan fals,chrisye,ronan keating,josh groban
serial-smallville
read-supernova's thriller,dave pelzer's trilogy,pali arit diladang tebu,mengapa G30SPKI gagal?,gerakan 30 september:antara fakta dan rekayasa,komunisme:sebuah sejarah
handphone-n70,n1100canonpsa520

Merenung

Mengingat

July 2004
September 2004
October 2004
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
July 2006
October 2006
November 2006
May 2008

Blogger Lainnya

abg ehhh..agb dengg
b3a
bru
chandra
dimdim
dj-okay
fritz
hitam|putih
kabul
koko
lusie
mamah yenni
mas is
mbak de'
mbak hotma
mbambee1
mbambee2
mya
onoooo
reni-ndut
sitta1
sitta2
syam
yogi
yuli-sp
widya


BlogFam

dwiagus
vi3
bee
bondet
el
novi
theshadow


Web Keren

beasiswa ke luar negeri
detik
djay
foto-foto
friendster
i-radio
indosat
intro djaycoholyc
intro ultah PADI ke-8
kahlil gibran's story
kompas
media indonesia
motogp
movie review
movie schedule
myspace
new technology
simba
official site linkin park
official site padi
sobatpadi
tiket kereta api
wiwid
kaskus


Quote

"Kita Diciptakan oleh Tuhan,dengan dua mata,dua telinga,dua tangan dan dua kaki,tapi Tuhan hanya menciptakan satu hati untuk kita agar kita menemukan hati yang lain,maka carilah hati itu (anymouse)"

Terima Kasihku

Layout by blogskins
Photo Design by ulead photo
Hosting by blogger
Re-direct Host by dot.TK
Blog Community by TopBlog Indonesia
Clock by Clock Link
Count Blogger by Rightstats
Commenting by HaloScan
Groups by
BlogFam Community


Solidaritas untuk anak Indonesia

Bicaralah....

Nama :
Blogger :
Berkata :
dipersembahkan oleh : oggix.com

Reminder

no schedulle today

Jayapura Saat Ini

Human Count

blog ini sudah dibuka
sejak january 2005