<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7660501\x26blogName\x3da+djaycoholyc+contemplation\x27s+places\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/\x26vt\x3d-5863611244073130484', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Thursday, February 17, 2005

...udah aja gitu...

jam 7 lewat 52 menit, hari ini gw lagi pusing bangget, gak tau kenapa, kalo gak salah asal muasalnya sakit ini pas farewellnya pak budi -my old VP, tereak2 gak genah gitu sampe tenggorokan bener2 kering, das akhirnya gw harus tertimpa penyakit flu berat, hari ini dimulai bangun 'hampir' telat jam 7 lewat 15 menit gw baru bernyawa lagi, alhasil gerudak geruduk ke kamar mandi dan siap2 hanya dalam waktu 15 menit aja...untung dah jago :P~, jam setengah 8 nyampe di kantor hawanya dah gak enak aja nih badan, suaaakitt semuaaa dari kepala lutut kaku, lutut kaki daon telingaaa ups....kok jadi nyanyiii, lanjuttt...
jam 8 pas ada rapat kemisan yang emang wajib digelar 2 mingguan -dulu 1 mingguan banyak yang protes termasuk gw!, obos sukma ngomongin rotasi perubahan organisasi dan gw masih tetep dibawah bos sukma -alhamdulillah, yang sangat disayangkan putra kebanggaan CANOM harus hengkang ke Provs -good bye mas Ted, but masih 1 lantai kok jadi gak ada ngaruhnya, dan saat pertengahan rapat VP gw yang baru dateng -terasa banget hawa yang laen dalam diri gw memenuhi ruangan itu singkatnya "suasana yang engga bersahabat".

"saya sih engga maksa....tapi......"

pak..pakk... heloooo kalo emang engga maksa kok pake tapi, gak rela pak, gak ikhlas, gak redo...-astagfirulloh kok gw jadi marah2 tanpa sebab gini, well sekarang gw udah berada di "neraka dunia"-mungkin, gw harus bersabar aja
besok adalah top of final, gw berharap gw gak dipindahin ke sub bagian yang laen......ya Alloh help Your slave, pleaseee....!!!! tapi kalo emang gw harus "ditendang" ke sub bagian "itu", semoga ini jalan yang terbaik buat gw dan karier gw.....jadi lupakan dulu pengen pindah ke Semarang, Jogja atau Tegal -good bye my dreamm!!!,

intinya HARUS LEBIH SABAR!! (betul djayyyyy?????)

i hope that

masih saja gw pusing gini jam 08 malem passss

kalo kata orang amrik :
i am feel very dizzy ...

orang jawa ngomongnya sih:
kulo seg mumet banget

kata orang sunda:
abdi teh lieur pisan

kate noni-noni belande :
ike ernstig duizelig

kalo kata orang jerman :
ich sehr Kopfschmerzen haben

indonesia bilang :
saya pusing sekali

last, kata bencis2 di TL:
akika puspita bambang bow!!!!

ada-ada aja hidup.....

djay menulis saat 2/17/2005 07:50:00 PM

|



Saya




nama-djay
umur-21tahun
rumah-tegal-jakarta-makassar-jayapura

Kesukaanku

musik-pop,attractive music,soul,soft rock
film-thriller,adventure,classic,epic,cartoon
book-left handbook
band-padi,gigi,sheila on 7,peterpan,ada band,dewa(without dhani),linkin park,michael learn to rock
singer-glenn fredly,iwan fals,chrisye,ronan keating,josh groban
serial-smallville
read-supernova's thriller,dave pelzer's trilogy,pali arit diladang tebu,mengapa G30SPKI gagal?,gerakan 30 september:antara fakta dan rekayasa,komunisme:sebuah sejarah
handphone-n70,n1100canonpsa520

Merenung

Mengingat

July 2004
September 2004
October 2004
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
July 2006
October 2006
November 2006
May 2008

Blogger Lainnya

abg ehhh..agb dengg
b3a
bru
chandra
dimdim
dj-okay
fritz
hitam|putih
kabul
koko
lusie
mamah yenni
mas is
mbak de'
mbak hotma
mbambee1
mbambee2
mya
onoooo
reni-ndut
sitta1
sitta2
syam
yogi
yuli-sp
widya


BlogFam

dwiagus
vi3
bee
bondet
el
novi
theshadow


Web Keren

beasiswa ke luar negeri
detik
djay
foto-foto
friendster
i-radio
indosat
intro djaycoholyc
intro ultah PADI ke-8
kahlil gibran's story
kompas
media indonesia
motogp
movie review
movie schedule
myspace
new technology
simba
official site linkin park
official site padi
sobatpadi
tiket kereta api
wiwid
kaskus


Quote

"Kita Diciptakan oleh Tuhan,dengan dua mata,dua telinga,dua tangan dan dua kaki,tapi Tuhan hanya menciptakan satu hati untuk kita agar kita menemukan hati yang lain,maka carilah hati itu (anymouse)"

Terima Kasihku

Layout by blogskins
Photo Design by ulead photo
Hosting by blogger
Re-direct Host by dot.TK
Blog Community by TopBlog Indonesia
Clock by Clock Link
Count Blogger by Rightstats
Commenting by HaloScan
Groups by
BlogFam Community


Solidaritas untuk anak Indonesia

Bicaralah....

Nama :
Blogger :
Berkata :
dipersembahkan oleh : oggix.com

Reminder

no schedulle today

Jayapura Saat Ini

Human Count

blog ini sudah dibuka
sejak january 2005