<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7660501\x26blogName\x3da+djaycoholyc+contemplation\x27s+places\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/\x26vt\x3d-5863611244073130484', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Tuesday, July 19, 2005

Review : In Good Company & Initial D

In Good Company

Image hosted by Photobucket.com

Film ini bisa menginspirasikan kita bahwa tidak selamanya kita diatas dan tidak selamanya juga yang dibawah itu sengsara, Seorang Figur Bapak "Asia" (maksudnya bapak tipe asia, yang pengennya sukses, hidup sempurna, mempunyai keluarga sempurna, pengen anak-anaknya juga bisa berhasil) sudah sangat sempurna hidupnya, dia ingin anaknya menjadi pemain tenis profesional tetapi tetep bisa menjadi jurnalis, sehingga dia masih dilarang berpacaran baik di High School maupun Kuliahnya, suatu saat perusahaan tempat bapak tersebut namanya Dan, mengalami reshuffle organisasi besar-besaran dimana kantor pusatnya ingin menggabungkan (merger) dua usaha terbesarnya yaitu teknologi dan majalah (Dan ada di majalah), pas reshuffle dia naikkan jabatannya menjadi wakil direktur, tetapi yang jadi masalah direktur dia adala seorang anak muda berusia 26 tahun yang sukses juga punya istri cantik tetapi dia tipikal workaholik, Carter namanya. maka terjadilah slack antara Dan dan Carter sampai suatu saat Carter "down" karena istrinya ingin bercerai, Dan-lah yang mensupport Carter lagi, akhirnya mereka menjadi colega sekaligus teman yang berbagi, disisi lain anaknya Alice menjalin hubungan dengan Carter, wah wahh bagaimana kelanjutannya nonton aja ndiri :P atau buka situs ini biar lebih enaknya kannnn hehehehe

Initial D
Image hosted by TinyPic.com

Kalo ini film asia yang bagus sekarang-sekarang ini kisah anak laki-laki dari pembalap hebat dijamannya dia dididik keras untuk menjadi pembalap juga, secara dia emang low profile dan nerd sehebat apapun dia engga sombong malahan temen "cupu"nya yang bokapnya "cupu" juga dan temennya bokapnya si Takuma juga (bingung??), pokoknya aksi ama komedi plus romantis ada disini semua, adengan yang palign gue sukai pas dia trek ama seseorang cuma buat menangis seuatu yang sepele (mungkin) biar dia bisa minjem bokapnya buat kencan ke pantai (dan ceweknya dah janji mo pake bikini seksi) huwuiuhhh keren...jadi pengen jadi pembalap!!! wakakakakaa nih situsnya

Selamat Menikmati..eh ya genre filmnya semuanya komedi kok, jadi gak berat-berat amat heuh

sumber foto :
1. Official In Good Company
2. Official Initial D
3. 21 Cineplex

djay menulis saat 7/19/2005 05:18:00 PM

|



Saya




nama-djay
umur-21tahun
rumah-tegal-jakarta-makassar-jayapura

Kesukaanku

musik-pop,attractive music,soul,soft rock
film-thriller,adventure,classic,epic,cartoon
book-left handbook
band-padi,gigi,sheila on 7,peterpan,ada band,dewa(without dhani),linkin park,michael learn to rock
singer-glenn fredly,iwan fals,chrisye,ronan keating,josh groban
serial-smallville
read-supernova's thriller,dave pelzer's trilogy,pali arit diladang tebu,mengapa G30SPKI gagal?,gerakan 30 september:antara fakta dan rekayasa,komunisme:sebuah sejarah
handphone-n70,n1100canonpsa520

Merenung

Mengingat

July 2004
September 2004
October 2004
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
July 2006
October 2006
November 2006
May 2008

Blogger Lainnya

abg ehhh..agb dengg
b3a
bru
chandra
dimdim
dj-okay
fritz
hitam|putih
kabul
koko
lusie
mamah yenni
mas is
mbak de'
mbak hotma
mbambee1
mbambee2
mya
onoooo
reni-ndut
sitta1
sitta2
syam
yogi
yuli-sp
widya


BlogFam

dwiagus
vi3
bee
bondet
el
novi
theshadow


Web Keren

beasiswa ke luar negeri
detik
djay
foto-foto
friendster
i-radio
indosat
intro djaycoholyc
intro ultah PADI ke-8
kahlil gibran's story
kompas
media indonesia
motogp
movie review
movie schedule
myspace
new technology
simba
official site linkin park
official site padi
sobatpadi
tiket kereta api
wiwid
kaskus


Quote

"Kita Diciptakan oleh Tuhan,dengan dua mata,dua telinga,dua tangan dan dua kaki,tapi Tuhan hanya menciptakan satu hati untuk kita agar kita menemukan hati yang lain,maka carilah hati itu (anymouse)"

Terima Kasihku

Layout by blogskins
Photo Design by ulead photo
Hosting by blogger
Re-direct Host by dot.TK
Blog Community by TopBlog Indonesia
Clock by Clock Link
Count Blogger by Rightstats
Commenting by HaloScan
Groups by
BlogFam Community


Solidaritas untuk anak Indonesia

Bicaralah....

Nama :
Blogger :
Berkata :
dipersembahkan oleh : oggix.com

Reminder

no schedulle today

Jayapura Saat Ini

Human Count

blog ini sudah dibuka
sejak january 2005