<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7660501\x26blogName\x3da+djaycoholyc+contemplation\x27s+places\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/\x26vt\x3d-5863611244073130484', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Saturday, October 16, 2004

Intro :
"....Cinta tidak harus memiliki, namun bisa dirasakan dengan keindahannya..."

Siapa bilang cowok gak bisa patah hati? buktinya gw bisa!!! (bangga banggged ya gw -red) well walaupun gak mau dibilang picisan tapi tetep donk cowok bakal punya lagu-lagu patah hati termasuk gw, nah yang udah nunggu-nunggu siapa aja sih yang masuk dalam chart gw (wihh berasa kayak Mia Aditya ngebawain I-20-red) so don't go eniwere yak, after this one i'll be back!!!!

Bek egen wit mi .....djay...langsung aja yakk berikut adalah 10 lagu yang baek lirik maupun musik gw banggedd pas patah hati, tolong ya jangan potress apalagi protess!!!!, cek-ed-ot....

Yang berada di posisi paling buncit yaitu posisi SEPULUH alias 10 adalah lagu yang pernah juara dimasanya ehmmm terimalah DYGTA dengan PECUNDANG SEJATI (tepuk tangan bergemuruh.....-red)

....
Ku tlah menyerah slamanya
dan mengakhiri kisah kita
meski air mata membunuhku
kumemang pecundang sejati
yang tak sanggup perjuangkan cinta
maafkan semua cintaku
kumeninggalkanmu
....

Nih lagu bener-bener bikin gw hopeless ama yang namanya hubungan antar personal dimana salah satu dari mereka mudah putus asa dan menyerah duhhh dalem yakk....Oke lanjut ke posisi selanjutnya, di posisi SEMBILAN alias 9 kita sambut saja.......COKELATTTTT!!!!! dengan hitsnya JAUH..., sebelum kita puterin lagunya ada sedikit cerita nih tentang lagu ini ehmm pas kelas 3 STM gw punya temen namanya Nining (Pa kabar yak anak itu?-red) dia disukai oleh Sohdi (aih..aih...masih inget zuh-red) naah pas lagi booming-boomingnya lagu ini kayaknya ngresep aja hubungan kalian berdua yang akhirnya engga jadian (kesian deh---sirik neeh-red)...ya udah kita simak aja yahh

....
Kutunggu dirimu selalu kutunggu
Walaupun kutahu kau jauh
Kau Jauh
....

Yaaak itulah cokelat dengan jauh di posisi Sembilan (9), oke kita lanjutkan saja keposisi berikutnya posisi DEEEEELLLLLLAAAAAAPAAAAANNNNN diposisi ini ada alumni dari AFI (Akademi Fantasi Indonesia [???]-red) tepatnya AFI 2 inilah TIA AFI dengan ADILKAH INI, lagunya emang enak banget kata-katanya tragis seolah menyiramkan air garam pada luka basah...uuuhh pedih kan

....
Salahkah aku atas perasaan ini
Yang tak mampu menutupi
Aku masih cinta kamu
Biarkan aku pilih jalan tuk sendiri
Tanpa harus ada lagi
Cinta selain dirimu
Kasih
...

Oke sebelum kita lanjutkan ke posisi selanjutnya kita ikuti yang satu ini......

....
Aku tahu kutakkan bisa
Menjadi seperti yang engkau minta
Namun selama nafas berhembus
Aku kan mencoba menjadi
Seperti yang kau minta
...

yaakk itu ada di posisi TUJUH dari 10 lagu patah hati versi gw (a.k.a gw bangged-red), SEPERTI YANG KAU MINTA dari CHRISYE, lagu yang diciptakan ama Ponky "Jikustik", mang menawarkan kepedihan lain untuk sang patah hati...hikss..oke lanjut keposisi berikutnya di posisi ENAM kita punya band yang lagi ngetop akhir - akhir ini yaitu PEEEEEETTTTTTTEERRRRRRPPPPPAAAAAAAANNNNN dengan single kedua dari album Bintang di Surga yang lagi hits akhir-akhir ini, ini dia MUNGKIN NANTI

....
Dan mungkin bila nanti
kita akan bertemu lagi
Satu pintaku jangan kau coba tanyakan kembali
Rasa yang kutinggal mati
Seperti hari kemarin saat semua disini
....

Lagu ini sih sebenernya biasa-biasa aja, coba kalau dinyanyiin selain peterpan gak bakal enak walaupun kata-katanya dalemm tul gakk???, oke mau masuk lima besar jadi jangan kemana-mana...after this one i'll be back
...
Yaaak balik lagi di 10 Lagu Indonesia Patah Hati (tepatnya gini-red) versi Saya naaah yang baru gabung coba cek-cek dulu udah posisi 5 niih, eniwei entar ada recapnya kok tenang aja kita masuk ke lima besar yuuuk, diposisi LIMA kita punya RIO FEBRIAN, BUKAN UNTUKKU

...
Aku takkan bertahan
Bila tak teryakinkan
Sesungguhnya cintaku memang hanya untukku
Sungguh ku tak menahan
Bila jalan suratan
Menuliskan dirimu memang
Bukan Untukku
Selamanya
...

tuh dalem kan lagunya, sip sip sip pindah posisi yyuuukk ke posisi EMPAT ada grup band yang besar ini dia DEWA dengan PUPUS, hiksss nih lagu bener-bener deh buat orang nangissss (bukan gw-red)

....
Baru kusadari
Cintaku bertepuk sebelah tangan
Kau buat remuk
Pupus hatiku
....

Naaah bener kan dalem kayak sumur, heheheh udah deh lanjut aja ke posisi TIGA ada SHEILA ON SEVEN niih dengan BERHENTI BERHARAP

....
Aku berhenti berharap
Dan menunggu datang gelap
Sampai nanti suatu saat
Tak ada cinta kudapat
Mengapa ada derita bila bahagia tercipta
Mengapa ada Sang HItam
Bila Putih menyenangkan
....

Nahh yang itu ada diposisi 3, Sheila On Seven dengan Berhenti berharap, lanjut aja deh ke band yang paling gw sukai karena gw SobatPadi ini dia PADI dengan RAPUH, lagunya tuh gw suka dari segi liri, lagi-lagi pas buat yang patah hati

....
Dan tak pernah terfikirkan olehku
Untuk tinggalkan engkau seperti ini
Tak terbayangkan jika kuberanjak pergi
Betapa hancur dan harunya hidupku
....

Rapuh dari Padi ada diposisi DUA, naaah sebelum ke posisi jawara kita di 10 Lagu Patah Hati kita review dulu yak lagu apa sih yang udah nongkrong diposisi 10 sampai 2 ini dia....

"Diposisi 10 kita punya Dygta dengan Pecundang Sejati, Diposisi 9 ada Cokelat dengan Jauh, Tia AFI dengan Adilkah ini ada diposisi 8, posisi 7 ditempati oleh Chrisye dengan Seperti Yang Kau Minta, Posisi 6 Mungkin Nanti dari Peterpan, Rio Febrian diposisi 5 dengan Bukan Untukku, Ada diposisi 4 Dewa dengan Pupus, Sheila On Seven diposisi 3 dengan Berhenti Berharap, dan diposisi Runner-Up alias posisi 2 ada Padi dengan Rapuh.."

Yak itu review dari posisi 10 sampai 2, langsung saja diposisi puncak 10 Lagu Patah Hati versi gw ini dia GLENN FREDLY dengan SEDIH TAK BERUJUNG

Saat menjelang
Hari-hari bahagiamu
Aku memilih tuk diam dalam sepiku
Saat mereka
Tertawa diatas pedihku
Tentang cintakuā€¦ yang telah pergi tinggalkanku
Aku tak perduli
Sungguh tak perduliā€¦
Inilah jalan hidupku

Kini aku kau genggam hatiku
Simpan didalam lubuk hatimu
Tak tersisa untuk diriku
Habis semua rasa didada
Selamat tinggal kisah tak berujung
Kini ku kan berhenti berharap
Perpisahan kali ini untukku
Akan menjadi kisah sedih yang tak berujung

Itu dia lagu yang jadi Jawara yaak Glenn dengan Sedih Tak Berujung, ini lagu adalah Sequel lanjutan dari Sequel sedihnya Glenn Fredly, dimulai dari Januari ke Sekali Ini Saja dan berakhir di Sedih Tak Berujung...

Oke udah waktunya saya pamit terima kasih atas pihak-pihak yang membantu terciptanya chart ini (aihhh aihh), buat yang udah kasih saran dan kritik, makasih ya semuanya daaaaaahhh

"..Aku hanya sebagian dari orang yang merasa kehilangan..."

djay menulis saat 10/16/2004 11:20:00 AM

|



Saya




nama-djay
umur-21tahun
rumah-tegal-jakarta-makassar-jayapura

Kesukaanku

musik-pop,attractive music,soul,soft rock
film-thriller,adventure,classic,epic,cartoon
book-left handbook
band-padi,gigi,sheila on 7,peterpan,ada band,dewa(without dhani),linkin park,michael learn to rock
singer-glenn fredly,iwan fals,chrisye,ronan keating,josh groban
serial-smallville
read-supernova's thriller,dave pelzer's trilogy,pali arit diladang tebu,mengapa G30SPKI gagal?,gerakan 30 september:antara fakta dan rekayasa,komunisme:sebuah sejarah
handphone-n70,n1100canonpsa520

Merenung

Mengingat

July 2004
September 2004
October 2004
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
July 2006
October 2006
November 2006
May 2008

Blogger Lainnya

abg ehhh..agb dengg
b3a
bru
chandra
dimdim
dj-okay
fritz
hitam|putih
kabul
koko
lusie
mamah yenni
mas is
mbak de'
mbak hotma
mbambee1
mbambee2
mya
onoooo
reni-ndut
sitta1
sitta2
syam
yogi
yuli-sp
widya


BlogFam

dwiagus
vi3
bee
bondet
el
novi
theshadow


Web Keren

beasiswa ke luar negeri
detik
djay
foto-foto
friendster
i-radio
indosat
intro djaycoholyc
intro ultah PADI ke-8
kahlil gibran's story
kompas
media indonesia
motogp
movie review
movie schedule
myspace
new technology
simba
official site linkin park
official site padi
sobatpadi
tiket kereta api
wiwid
kaskus


Quote

"Kita Diciptakan oleh Tuhan,dengan dua mata,dua telinga,dua tangan dan dua kaki,tapi Tuhan hanya menciptakan satu hati untuk kita agar kita menemukan hati yang lain,maka carilah hati itu (anymouse)"

Terima Kasihku

Layout by blogskins
Photo Design by ulead photo
Hosting by blogger
Re-direct Host by dot.TK
Blog Community by TopBlog Indonesia
Clock by Clock Link
Count Blogger by Rightstats
Commenting by HaloScan
Groups by
BlogFam Community


Solidaritas untuk anak Indonesia

Bicaralah....

Nama :
Blogger :
Berkata :
dipersembahkan oleh : oggix.com

Reminder

no schedulle today

Jayapura Saat Ini

Human Count

blog ini sudah dibuka
sejak january 2005