<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7660501\x26blogName\x3da+djaycoholyc+contemplation\x27s+places\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/\x26vt\x3d-5863611244073130484', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Monday, October 11, 2004

Hari minggu (10/10-red) yang puaaanaass bangget bener2 engga jadi halangan buat gw nonton band idola gw PADI, yakk bener2 R.O.C.K tuh band kemaren sore..mengusung lagu-lagu yang keras namun menawan (aihh...aihhh..bahasanya-red) performance diawali lagu yang gw suka dari album Save My Soul that is Ketakjuban

.....Ketakjuban hatiku, iringi langkahku......
(penonton masih dikit, dan gw masih bisa bernafas, weksss ada aerrr muncrattt ke penonton...rupanya biar gak kepanasan kali ya..-red)

repertoir selanjutnya, ni lagu paaaas bangged buat yang kost :P~ diambil dari album Sesuatu Yang Tertunda, Perjalanan Ini

Kulayangkan pandangku melalui kaca jendela
Dari tempat kubersandar seiring lantun kereta
Membawaku melintasi tempat-tempat yang indah
Membuat isi hidupku penuh riuh dan berwarna

kelar lagu itu mas Fadly (yang pas hari itu kepalanya botak, like me :D-red) bikin joke-joke yang harusnya garing gak lucu, tapi kok penontonnya malah ketawa (gw heran deh-red) ya apalah itu, yang penting gw masih bisa bernafas dengan sesaknya penonton sore itu, dia juga mengucapkan alasan dia botak??? jawabannya "saya ingin menghormati Almarhumah Suma Ayu" (ehmmm solider juga-red) dilanjutkan medley tiga lagu dari 2 album yaitu Begitu Indah, Sesuatu yang Indah dan Semua Tak Sama

....Semua Tak Sama tak pernah sama
Apa salah sentuh apa salah sebut (huehuehue maaf mas-mas PADI kebiasaan mlesetin lagu neeeh :P~)...

After all Kasih Tak Sampai

....Tetaplah menjadi bintang dilangiiiiiiiiiiiiiittttttttttt........ (para penontonnya kompak nyanyiin nih lagu-red)

dan Rapuh

.....Dan tak pernag terfikirkan olehku...untuk tinggalkan engkau seperti iiiinnii.....(ini kayaknya gw doank yang nyanyi abis dalem nih lagu paaaasss bangeedd-red)

Bukan Padi kalo namanya gak ngasih kejutan dia nyanyi lagunya Alm. Gombloh Kugadaikan Cintaku dengan versi Audioslave (sumpaaahh gw kira nih lagu, lagunya Audislave, depannya miriiiiiiip bangged-red)

Di radio aku dengar lagu kesayanganmu...(penonton kembali bergemuruh-red)

naaahh, trus lagunya Bayangkanlah dengan versi panjang, bayangin pas intro mau masuk ke bridge itu bisa sampae 10 menitan mereka berimprovisasi

....Dengarlah duhai kekasih, hidup tak selamanya indah... (dengarlah wahai kekasihku-red)

......Ada tutur kata terucap, ada damai yang kurasakan.... (Mahadewi itu lagu selanjutnya-red)

Yang kedua kali Padi bikin heboh, mereka bikin kejutan lagi nyanyi Surat Cinta-nya Blukuthuq Band (tau gak nih band apa????-red)

Hari ini kugembira
Melayang diudara
Pak pos membawa berita

Selanjutnya lagu terakhir seperti biasa Sobat (yang ini gw harus nyanyi-red)

..Ooo Sobat maafkan aku mencintainya
Aku tak bermaksud membuatmu sungguh tak berarti...

ehhh gw kira dah kelar Hitam langsung menggebrak

..Aku masih terus melayang
Bersandingkan langit hitam
masih melayang
terus melayang...

cukup...cukup..gw udah kepanasan, gw udah keausan....hueheuhueheeeee
sebelum pulang sebenernya mo pada ngumpul-ngumpul ma SobatPadi, eeehh ada kerjaan ya udahhh deh gw harussss pulang

Say thanks dulu atas kesuksesan kemaren :
1. Allah (harus pertama neeeh-red) SWT atas ijinNya.
2. SobatPadi are Dhani, Yuli, Julia, Dee-Dee, Nina, etc makasih pren loe semua emang bener2 ebad
3. Mbak Echie (istrina Mas Fadly-red) yang udah rela salaman ama gw :D, yaa paling engga bisa dikenal ama istrinya...Bilal lucu juga ya mbak :P~
4. Padi are Piyu, Fadly, Rindra, Ari, Yoyo atas performance terbaik kalian you're R.O.C.K!!!!

...zzzzzzzzzzzzz...........zzzzzzzzzz........buat mas wiwid, mas wahyu, dan pak james makasih udah ngasih lemburan Routers huehuehuehe

djay menulis saat 10/11/2004 08:38:00 AM

|



Saya




nama-djay
umur-21tahun
rumah-tegal-jakarta-makassar-jayapura

Kesukaanku

musik-pop,attractive music,soul,soft rock
film-thriller,adventure,classic,epic,cartoon
book-left handbook
band-padi,gigi,sheila on 7,peterpan,ada band,dewa(without dhani),linkin park,michael learn to rock
singer-glenn fredly,iwan fals,chrisye,ronan keating,josh groban
serial-smallville
read-supernova's thriller,dave pelzer's trilogy,pali arit diladang tebu,mengapa G30SPKI gagal?,gerakan 30 september:antara fakta dan rekayasa,komunisme:sebuah sejarah
handphone-n70,n1100canonpsa520

Merenung

Mengingat

July 2004
September 2004
October 2004
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
July 2006
October 2006
November 2006
May 2008

Blogger Lainnya

abg ehhh..agb dengg
b3a
bru
chandra
dimdim
dj-okay
fritz
hitam|putih
kabul
koko
lusie
mamah yenni
mas is
mbak de'
mbak hotma
mbambee1
mbambee2
mya
onoooo
reni-ndut
sitta1
sitta2
syam
yogi
yuli-sp
widya


BlogFam

dwiagus
vi3
bee
bondet
el
novi
theshadow


Web Keren

beasiswa ke luar negeri
detik
djay
foto-foto
friendster
i-radio
indosat
intro djaycoholyc
intro ultah PADI ke-8
kahlil gibran's story
kompas
media indonesia
motogp
movie review
movie schedule
myspace
new technology
simba
official site linkin park
official site padi
sobatpadi
tiket kereta api
wiwid
kaskus


Quote

"Kita Diciptakan oleh Tuhan,dengan dua mata,dua telinga,dua tangan dan dua kaki,tapi Tuhan hanya menciptakan satu hati untuk kita agar kita menemukan hati yang lain,maka carilah hati itu (anymouse)"

Terima Kasihku

Layout by blogskins
Photo Design by ulead photo
Hosting by blogger
Re-direct Host by dot.TK
Blog Community by TopBlog Indonesia
Clock by Clock Link
Count Blogger by Rightstats
Commenting by HaloScan
Groups by
BlogFam Community


Solidaritas untuk anak Indonesia

Bicaralah....

Nama :
Blogger :
Berkata :
dipersembahkan oleh : oggix.com

Reminder

no schedulle today

Jayapura Saat Ini

Human Count

blog ini sudah dibuka
sejak january 2005