<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7660501\x26blogName\x3da+djaycoholyc+contemplation\x27s+places\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/\x26vt\x3d-5863611244073130484', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Saturday, October 09, 2004

seorang bule yg berprinsip TIME IS MONEY...Tentu aja supirnya kecewa sama bule itu,makanya si supir bilang :"little little me, little little me, salary isnot up up...(dikit dikit gue, dikit dikit gue, gaji kagaknaik naik, enak aja).
Si sopir lagi nungguin si bule koq nggaknongol2 akhirnya dia tinggal pulang. Lalu ketikasi bule marah2, si sopir bilang:
"I go look look, mister no. I come back comeback there, mister no. So I go home..."(saya pergi lihat lihat, tuan nggak ada. Sayakembola kembali kesana, tuan nggak ada. Jadisaya pulang kerumah)
=============================================
Gue kaget banget kemaren ini pas lewat didepannye kelurahan, ngebace spanduk nyangisinye:"SAVE THE COUNTRY, HANG TNI..... SAVETHE PEOPLE, HANG POLRI"Usut punye usut, ternyate nyang dimaksudialah:"Keselametan negare, tergantung TNI...keselametan rakyat, tergantung POLRI".
Bujubuneng, rupenye si Lurah nyang baruikutan kursus bahase Inggris tapi udah nekat buattampil beda!
==========================================
Seorang supir lagi nyetirin boss bule Amrik,kebetulan lagi sial. Mobilnya nyodok kendaraandi depannya karena mendadak berhenti. Denganterbata2 ia minta maaf kpd si boss :
"Sorry Sir, I brake brake, do not eat. After Icheck the wheel no flower again."(maaf pak, saya rem-rem nggak makan,setelah saya cek rodanya nggak adakembangannyalagi)
Begitu si Boss mau ikutan ribut sama ygditabrak si supir bilang :"Don't follow mix, Sir! The bring that car if notwrong is the children fruit from managermoneys, he stupid doesn't play! Let he knowtaste."
(nggak usah ikut campur Pak! Yg bawa mobilitu kalo nggak salah anak buah dari manajerkeuangan, dia emang gobloknya bukan main!Biar dia tahu rasa.")
Besoknya si supir gak masuk kerja, terus paslusanya dia masuk.Si boss bule nanya, "Why you're not coming?"Supir: "I am sorry boss, my body is notdelicious, my body taste like enter the wind."(maaf boss, badan saya tidak enak, badansaya rasanya seperti masuk angin)
==========================================
Suatu hari ada bule kehilangan sepedamotornya yg dia parkir didepan toko di sekitarjalan Malioboro, Yogya. Lalu dia bertanya kePaijo, yang saat itu kebetulan berada di tempatparkir, apakah dia ngeliat org yg ngambil sepedamotornya.
Paijo: "Yes, he use to table square-square.Worth he fast-fast go without any wet expire."(Iya, dia pakai ke-meja kotak-kotak. Pantes diacepat-cepat pergi tanpa basa basi).
Lalu dengan sok berwibawa Paijo menasehatisi bule tadi :"Sir, different river, if park bicycle motorliver-liver, yes?"(Tuan, lain kali kalo parkir sepeda motor hati-hati ya?").Si bule itu diam saja karena nggak tau maujawab apa, sehingga Paijo jadi ngedumel, "Basicbule!"("Dasar bule!")
Karena tambah nggak tau harus ngomong apalagi, si bule trus ngeloyor pergi, dan denganPD-nya Paijo bilang, "Breasttttt!" sambilmelambaikan tangannya.Maksudnya: "Dadaaaaa"............


beberapa kisah "lucu tur jayus" yang gw temuin -lagi - lagi di Friendster uhhh dah jadi FriendsterAddick-kah daku jangan deh entar kayak Bayu donk udah sampe 300-an temennya ehh passwordnya lupa :P, gimana sih bay

djay menulis saat 10/09/2004 04:06:00 PM

|



Saya




nama-djay
umur-21tahun
rumah-tegal-jakarta-makassar-jayapura

Kesukaanku

musik-pop,attractive music,soul,soft rock
film-thriller,adventure,classic,epic,cartoon
book-left handbook
band-padi,gigi,sheila on 7,peterpan,ada band,dewa(without dhani),linkin park,michael learn to rock
singer-glenn fredly,iwan fals,chrisye,ronan keating,josh groban
serial-smallville
read-supernova's thriller,dave pelzer's trilogy,pali arit diladang tebu,mengapa G30SPKI gagal?,gerakan 30 september:antara fakta dan rekayasa,komunisme:sebuah sejarah
handphone-n70,n1100canonpsa520

Merenung

Mengingat

July 2004
September 2004
October 2004
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
July 2006
October 2006
November 2006
May 2008

Blogger Lainnya

abg ehhh..agb dengg
b3a
bru
chandra
dimdim
dj-okay
fritz
hitam|putih
kabul
koko
lusie
mamah yenni
mas is
mbak de'
mbak hotma
mbambee1
mbambee2
mya
onoooo
reni-ndut
sitta1
sitta2
syam
yogi
yuli-sp
widya


BlogFam

dwiagus
vi3
bee
bondet
el
novi
theshadow


Web Keren

beasiswa ke luar negeri
detik
djay
foto-foto
friendster
i-radio
indosat
intro djaycoholyc
intro ultah PADI ke-8
kahlil gibran's story
kompas
media indonesia
motogp
movie review
movie schedule
myspace
new technology
simba
official site linkin park
official site padi
sobatpadi
tiket kereta api
wiwid
kaskus


Quote

"Kita Diciptakan oleh Tuhan,dengan dua mata,dua telinga,dua tangan dan dua kaki,tapi Tuhan hanya menciptakan satu hati untuk kita agar kita menemukan hati yang lain,maka carilah hati itu (anymouse)"

Terima Kasihku

Layout by blogskins
Photo Design by ulead photo
Hosting by blogger
Re-direct Host by dot.TK
Blog Community by TopBlog Indonesia
Clock by Clock Link
Count Blogger by Rightstats
Commenting by HaloScan
Groups by
BlogFam Community


Solidaritas untuk anak Indonesia

Bicaralah....

Nama :
Blogger :
Berkata :
dipersembahkan oleh : oggix.com

Reminder

no schedulle today

Jayapura Saat Ini

Human Count

blog ini sudah dibuka
sejak january 2005