<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7660501\x26blogName\x3da+djaycoholyc+contemplation\x27s+places\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/\x26vt\x3d-5863611244073130484', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Monday, October 04, 2004

jumat kemaren (01/10-red), dimulai dari yang namanya gangguan di STO Gambir, pfuihhh gangguan trunknya CSM yang bikin ribedhhh dari jam 9 pagi kelar tunda (belum kelar tapi ditunda-red) sampe jam 8:30-an malem, capeeeekk mana disuruh nunggu...nunggu...dan nunggu doank...!!!!, sore itu gw ditelpon (jam 4an-red) ma widya, dia ngajak nonton premiere "It's All About Love" di PS, awalnya gak mau..soalnya besok gw piket GAMAS..tapi demi kamu wid (paan sih-red) gw akhirnya mauuuu....gw-pmen-lusi-widya akhirnya janjian ketemu di PS.....pulang kerja langsung tidurrrr capekk!!!.
sabtu pagi (02/10-red) jam 7 dah bangun..mandi gosok gigi ke kantor.....persiapan ke PS, sementara itu GAMAS gw delegasiin (maap pake kata-katanya mas Kahfi-red) ke mas Slem (untung dia mau-red), jam setengah 9 gw jalan--aaaaaghhhh jalanan Thamrin - Sudirman Maceeeeet!!!! pake taksi untung 15 menit pas nyampe PS...sepiiiiii banget ya PS kalo jam2 segini..jam ehmm 09:00 pas!!!!-nelfon lusi...dia dah nunggu di gerbang KDI eh... PS, widya dateng tinggal nungguin Pmen...jam 09:15 dduhhh 15 menit lagi neeeehh gimana donk bingung kita be3 nungguin Pmen....pas nelpon pmen ehhh dia dah nyampe di theatre-nya (dasarrr dudulzzz-red) jam setengah 10 pass!! nukerin undangan nonton ma mbak dede (istrina mas Teguh-red), pmen datenggg!! horeeeee....nunggu..nungguu...nunguuu.... bioskopnya lom buka...uhhh mang yang namanya nunggu ngebetein....
akhirnya kebuka juga tuh bioskop...nonton filmya...filmnya bagus juga gak drama-drama banget (benci gw kalo ada film yang drama banggedd-red), udah selesai pas jam 12....pulanggg!!! ke kantor (:P-red) makan dulu deng di Sabang...

malemnya jam 7 anak-anak dah pada ngumpul mo ada acara gw "Ulang Tahun gw", baru kali ini gw ngedapetin sesuatu yang spesial di Ulang Tahun gw ke -20, temen-temen yang baek, keluarga yang sempurna dan hidup yang lebih baik..makasih Allah!!!
pengennya ke PH Sarinah (PH is Pizza Hut-red), tapi tempatnya peeeeeeeenuh banged akhirnya minggir "jauh" ke Bakso Malang Karapitan!! (noh jauh kan bedanya Pizza ma Baso-red), but gw bener2 surprised bout that, gw dapet hadiah yang tiada terkira (aaaaihhh), jam setengah 10 balik ke kost2an, tiduuuurrrrr capeeeek!!!
Minggu pagi (03/10-red) jam setengah 9 waaaaaaaa telat bangggggun mo ke tangerang nih menghadiri Pesta perkawinannya Mas Tedi ma Mbak Eno... makan dulu di bu "warung" eh pas jalannn ketemu ma mas eph ma mas way dijalanan ibukota :P, gw bonceng di mobilna mas eph yang baruuu...jalan ke Tangerang!!!! sampe sana jam setengah 10, akad dah selesai resepsi 1 jam lagi nungu pembesar2 CANOM kayak pa budi dll sampe kelarrr jam 2 (waaaa capeeek lagi mana tugas Gambar Tekhnik belum kelarrr-red), ada reni nyanyi dungdat disana heboohhh!!!
jam 2 pulang..ke kantor dulu sampe jam 7----bikin tugas Gambar tekhnik sampe jam 9, tidur jam 10 itulah hari-hari sibukku................!!!!!

djay menulis saat 10/04/2004 09:50:00 AM

|



Saya




nama-djay
umur-21tahun
rumah-tegal-jakarta-makassar-jayapura

Kesukaanku

musik-pop,attractive music,soul,soft rock
film-thriller,adventure,classic,epic,cartoon
book-left handbook
band-padi,gigi,sheila on 7,peterpan,ada band,dewa(without dhani),linkin park,michael learn to rock
singer-glenn fredly,iwan fals,chrisye,ronan keating,josh groban
serial-smallville
read-supernova's thriller,dave pelzer's trilogy,pali arit diladang tebu,mengapa G30SPKI gagal?,gerakan 30 september:antara fakta dan rekayasa,komunisme:sebuah sejarah
handphone-n70,n1100canonpsa520

Merenung

Mengingat

July 2004
September 2004
October 2004
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
July 2006
October 2006
November 2006
May 2008

Blogger Lainnya

abg ehhh..agb dengg
b3a
bru
chandra
dimdim
dj-okay
fritz
hitam|putih
kabul
koko
lusie
mamah yenni
mas is
mbak de'
mbak hotma
mbambee1
mbambee2
mya
onoooo
reni-ndut
sitta1
sitta2
syam
yogi
yuli-sp
widya


BlogFam

dwiagus
vi3
bee
bondet
el
novi
theshadow


Web Keren

beasiswa ke luar negeri
detik
djay
foto-foto
friendster
i-radio
indosat
intro djaycoholyc
intro ultah PADI ke-8
kahlil gibran's story
kompas
media indonesia
motogp
movie review
movie schedule
myspace
new technology
simba
official site linkin park
official site padi
sobatpadi
tiket kereta api
wiwid
kaskus


Quote

"Kita Diciptakan oleh Tuhan,dengan dua mata,dua telinga,dua tangan dan dua kaki,tapi Tuhan hanya menciptakan satu hati untuk kita agar kita menemukan hati yang lain,maka carilah hati itu (anymouse)"

Terima Kasihku

Layout by blogskins
Photo Design by ulead photo
Hosting by blogger
Re-direct Host by dot.TK
Blog Community by TopBlog Indonesia
Clock by Clock Link
Count Blogger by Rightstats
Commenting by HaloScan
Groups by
BlogFam Community


Solidaritas untuk anak Indonesia

Bicaralah....

Nama :
Blogger :
Berkata :
dipersembahkan oleh : oggix.com

Reminder

no schedulle today

Jayapura Saat Ini

Human Count

blog ini sudah dibuka
sejak january 2005