<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7660501\x26blogName\x3da+djaycoholyc+contemplation\x27s+places\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/\x26vt\x3d-5863611244073130484', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Tuesday, October 12, 2004

ehmm...itu sih status YM gw malem ini tepatnya Selasa,12 Oktober 2004 jam 19:05 "Ada yang kangen ma gw gak hari ini?" setidaknya itulah yang terjadi hari ini, cuma 3 menit gw ada dikantor selebihnya, gw berkutat di tiap tiap tempat...ceritanya gini tadi pagi jam 05:45 gw udah bangun (gak biasanya kan djay loe bangun jam segitu-red) mandi dan gosok gigi tak lupa pake minyak wangi (emang gitu ya-red) langsung tepat jam 06:16 gw udah berada di taksi blue bird bersupir ....lupa!!!! (biasanya gw tau siapa yang jadi supir gw hari ini :P~-red) tujuannya bukan ke kantor (biasanya kan jalan kaki-red) tapi ke Pusat Reservasi Tiket Juanda, sampe sana...uhhhh udah penuh..shaf-shafnya udah hampir 10 shaf deh (melingker-linger-red) berharap gw gak keabisan tiket niiih...cuma nungguin bru (beruang temen gw-red) dan nunggu 45 menitan tiket udah ditangan...Alhamdulillah insya allah balik tanggal 11 November 2004...abis itu cuma 3 menit ketemu ma bos dikantor langsung tancap ke Cilegon (nihhh nganterin Pmen-red) gw pikir bakal cepet, infonya cuma ngedrop FCD ma Power LongReach (sori bagi yang engga tau, hubungi gw yakkk-red) tapi pmen harus nginstall dari a-z-nya jaringan (heran gw, kenapa harus pmen yakkk :P-red) selesai jam 16:45 ehmmm sore banggedd dan sepakat engga kuliah (hurrayyy!!!-red) makan baso dulu yang enak di Cilegon (deket TK KS-red) daaaan sampe kantor ya itu pas jam 19:05, liat YM status gw rubah "Ada yang kangen ma gw gak hari ini?"

note : eh ya gw masih dalam proses peng-edita-an 10 top lagu gw bangeed, masih ditunggu loh saran dan kritiknya lewat SMS (kalo udah tau nomer HP gw), email ma YM

djay menulis saat 10/12/2004 07:26:00 PM

|



Saya




nama-djay
umur-21tahun
rumah-tegal-jakarta-makassar-jayapura

Kesukaanku

musik-pop,attractive music,soul,soft rock
film-thriller,adventure,classic,epic,cartoon
book-left handbook
band-padi,gigi,sheila on 7,peterpan,ada band,dewa(without dhani),linkin park,michael learn to rock
singer-glenn fredly,iwan fals,chrisye,ronan keating,josh groban
serial-smallville
read-supernova's thriller,dave pelzer's trilogy,pali arit diladang tebu,mengapa G30SPKI gagal?,gerakan 30 september:antara fakta dan rekayasa,komunisme:sebuah sejarah
handphone-n70,n1100canonpsa520

Merenung

Mengingat

July 2004
September 2004
October 2004
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
July 2006
October 2006
November 2006
May 2008

Blogger Lainnya

abg ehhh..agb dengg
b3a
bru
chandra
dimdim
dj-okay
fritz
hitam|putih
kabul
koko
lusie
mamah yenni
mas is
mbak de'
mbak hotma
mbambee1
mbambee2
mya
onoooo
reni-ndut
sitta1
sitta2
syam
yogi
yuli-sp
widya


BlogFam

dwiagus
vi3
bee
bondet
el
novi
theshadow


Web Keren

beasiswa ke luar negeri
detik
djay
foto-foto
friendster
i-radio
indosat
intro djaycoholyc
intro ultah PADI ke-8
kahlil gibran's story
kompas
media indonesia
motogp
movie review
movie schedule
myspace
new technology
simba
official site linkin park
official site padi
sobatpadi
tiket kereta api
wiwid
kaskus


Quote

"Kita Diciptakan oleh Tuhan,dengan dua mata,dua telinga,dua tangan dan dua kaki,tapi Tuhan hanya menciptakan satu hati untuk kita agar kita menemukan hati yang lain,maka carilah hati itu (anymouse)"

Terima Kasihku

Layout by blogskins
Photo Design by ulead photo
Hosting by blogger
Re-direct Host by dot.TK
Blog Community by TopBlog Indonesia
Clock by Clock Link
Count Blogger by Rightstats
Commenting by HaloScan
Groups by
BlogFam Community


Solidaritas untuk anak Indonesia

Bicaralah....

Nama :
Blogger :
Berkata :
dipersembahkan oleh : oggix.com

Reminder

no schedulle today

Jayapura Saat Ini

Human Count

blog ini sudah dibuka
sejak january 2005