<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7660501\x26blogName\x3da+djaycoholyc+contemplation\x27s+places\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/\x26vt\x3d-5863611244073130484', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Sunday, March 13, 2005

seandainya...

saya : hi djay
me : hi juga
saya : akhir2 ini agak sedikit gelisah, ada apa?
me : gak ada apa2 kok, cuma lagi bingung aja
saya : bingung kenapa? bukannya masalah yang satu itu udah bisa diselesaikan
me : tapi kan masih ada masalah lain yang belum bisa gue selesaikan
saya : contohnya
me : mungkin lebih tepatnya muncul masalah baru
saya : iya, apa?
me : gak tau deeh males ngomonginnya, yang jelas gue akan mempertahankan ini, itu aja
saya : oooh saya tau, tapi kalau memang dia gak mau mempertahankan ke-eksistensi-an kamu gimana?
me : mungkin betul apa yang dikatakan dia. bahwa gue bukan apa2, gw engga berguna lagi
saya : djay, jangan ngomong gitu ahhh engga baek, semua orang pasti punya masalah, tinggal bagaimana masalah itu dilihat dari sudut pandang yang menyenangkan, jadi penyelesaian masalahnya juga gak terlalu memusingkan kamu
me : kadang2 gue setuju ama loe, well menurut loe, dia bakal berubah lagi gak?
saya : absolutely yess, saya yakin seyakin-yakinnya dia pasti berubah
me : kapan?
saya : rahasia Allah
me : tapi, udah hampir seminggu lohh, dulu cuma 3 hari
saya : itu kan dulu dan dia mau berbagi masalah dengan kamu kan, sekarang mungkin agak lebih berat dari biasanya
me : mungkin ya....
saya : jadi?
me : jadi, maksud loe?
saya : jadi, what do you do for fix this problem?
me : gue biarain aja, biar larut terbawa angin, karena gue udah punya keyakinan dia bukan yang orang yang bisa ngertiin gue
saya : tapi djay, kamu gak boleh gitu, dia udah banyak ngebantu kamu
me : iya, dan gue harus membayar semua bantuan yang pernah dia kasih ke gue, oke gue bayar semua
saya : bukan itu masalahnya
me : lalu apa masalahnya?
saya : sabar aja ya, cepat atau lambat kamu pasti tahu jawaban dari semua teka0teki kehidupan ini
me : oke, gue harus sabar....

mengapa?
bagaimana?
...

djay menulis saat 3/13/2005 04:32:00 AM

|



Saya




nama-djay
umur-21tahun
rumah-tegal-jakarta-makassar-jayapura

Kesukaanku

musik-pop,attractive music,soul,soft rock
film-thriller,adventure,classic,epic,cartoon
book-left handbook
band-padi,gigi,sheila on 7,peterpan,ada band,dewa(without dhani),linkin park,michael learn to rock
singer-glenn fredly,iwan fals,chrisye,ronan keating,josh groban
serial-smallville
read-supernova's thriller,dave pelzer's trilogy,pali arit diladang tebu,mengapa G30SPKI gagal?,gerakan 30 september:antara fakta dan rekayasa,komunisme:sebuah sejarah
handphone-n70,n1100canonpsa520

Merenung

Mengingat

July 2004
September 2004
October 2004
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
July 2006
October 2006
November 2006
May 2008

Blogger Lainnya

abg ehhh..agb dengg
b3a
bru
chandra
dimdim
dj-okay
fritz
hitam|putih
kabul
koko
lusie
mamah yenni
mas is
mbak de'
mbak hotma
mbambee1
mbambee2
mya
onoooo
reni-ndut
sitta1
sitta2
syam
yogi
yuli-sp
widya


BlogFam

dwiagus
vi3
bee
bondet
el
novi
theshadow


Web Keren

beasiswa ke luar negeri
detik
djay
foto-foto
friendster
i-radio
indosat
intro djaycoholyc
intro ultah PADI ke-8
kahlil gibran's story
kompas
media indonesia
motogp
movie review
movie schedule
myspace
new technology
simba
official site linkin park
official site padi
sobatpadi
tiket kereta api
wiwid
kaskus


Quote

"Kita Diciptakan oleh Tuhan,dengan dua mata,dua telinga,dua tangan dan dua kaki,tapi Tuhan hanya menciptakan satu hati untuk kita agar kita menemukan hati yang lain,maka carilah hati itu (anymouse)"

Terima Kasihku

Layout by blogskins
Photo Design by ulead photo
Hosting by blogger
Re-direct Host by dot.TK
Blog Community by TopBlog Indonesia
Clock by Clock Link
Count Blogger by Rightstats
Commenting by HaloScan
Groups by
BlogFam Community


Solidaritas untuk anak Indonesia

Bicaralah....

Nama :
Blogger :
Berkata :
dipersembahkan oleh : oggix.com

Reminder

no schedulle today

Jayapura Saat Ini

Human Count

blog ini sudah dibuka
sejak january 2005