<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7660501\x26blogName\x3da+djaycoholyc+contemplation\x27s+places\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/\x26vt\x3d-5863611244073130484', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Wednesday, January 19, 2005

Rabu, 19 Januari 2005,

07:20
hallo djay dimana loe..loe gamaskan -segitiga emas, ada kerjaan nih BOT -Bank Of Tokyo di Midplaza -telfon dari mas joko opers.
makan mas, oohhh ya gw sih bukan gamas tapi gw standby, tapi kalo mas wahyu engga masuk ya gw yang gamas! -gw kaget aja.
ya udah BOT minta ngetest ke surabaya niih
oke deh gw jalan ke kantor dulu

07:45
nyiapin NT -Network Terminal dulu ahhh
setting dulu di laptop trus minta tolong mas wiwid ngebantuin gw
----
djay, gw kena macet banjirrr di cempaka putih -suaranya mas wahyu diujung sana.
oohh ya udah mas gw yang jalan ke BOTdeh ama mas wid -gw

08:00
jaya kamu nanti jadi model buat workshop DIVRE yaa -pak DWW mengharapkan gw jadi model video buat Indosat arghh pengalaman pertama akting di depan kamera niih huehuehue!!!
wahhh jangan saya pakkk entar saham Indosat bisa turun ngliat tampang saya -gw meyakinkan, tapi dalam hati pengen juga sih pak :P~
(bek to kerjaan...)

08:52
dah nyampe pelanggan -dan seperti biasa gw mengira2 gimana wajahnya dipelanggan yang lagi ngamuk2 itu :P~?
----
saya djay pak...
thamrin
(just that, engga ada ekspresi senyum or else -ughhh bete!!)
----
uughhh lama banget nihh kerjaan, rupanya ternyata ehh ternyata di sisi Surabaya yang problem eghhh
----
pak saya pamit bla..bla...blaa
oke makasih pak
(masih tanpa ekspresi)

11:20
djay gw ada gangguan niih di Roxy -bayu says.
trus? -gw
ikut nyoook
ya udah palingan kabelnya kecabut lagi bay
----
nyampe Roxy
tuhhh kan bayy kecabut lagi
ya udahh pasang lagi djay
oke bay
----
mass udah up blom sirkitnya -gw ke mas nugie opers
udah djay..knapa?
biasa mas masalah klasik KECABUT!!! dan gw udah sering nanganin ini udah...ehmmm 5 kali dan dengan RFO -request find out yang sama KECABUT!! sekali lagi KECABUT!!!

14:00
syuting dimulai -kok gw gugup gini heheh!!gak pentinggg!!!
---
ayooo semuanyaaa senyummm dan tereakk CANOM YESS!!! yang semangat ya -pak fotografer mengarahkan
CANOOOOOOMMM YEEEESSSS!!!!! -kompak dehh pak DWW, mamah yeni, mas guh, gw, mas alan, mas wid de el el

15:00
weksss gw belom BELAJARRRRRRR duuuh gimana niiiihhhhh
(hopeless mau LULUS!)


djay menulis saat 1/19/2005 05:21:00 PM

|



Saya




nama-djay
umur-21tahun
rumah-tegal-jakarta-makassar-jayapura

Kesukaanku

musik-pop,attractive music,soul,soft rock
film-thriller,adventure,classic,epic,cartoon
book-left handbook
band-padi,gigi,sheila on 7,peterpan,ada band,dewa(without dhani),linkin park,michael learn to rock
singer-glenn fredly,iwan fals,chrisye,ronan keating,josh groban
serial-smallville
read-supernova's thriller,dave pelzer's trilogy,pali arit diladang tebu,mengapa G30SPKI gagal?,gerakan 30 september:antara fakta dan rekayasa,komunisme:sebuah sejarah
handphone-n70,n1100canonpsa520

Merenung

Mengingat

July 2004
September 2004
October 2004
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
July 2006
October 2006
November 2006
May 2008

Blogger Lainnya

abg ehhh..agb dengg
b3a
bru
chandra
dimdim
dj-okay
fritz
hitam|putih
kabul
koko
lusie
mamah yenni
mas is
mbak de'
mbak hotma
mbambee1
mbambee2
mya
onoooo
reni-ndut
sitta1
sitta2
syam
yogi
yuli-sp
widya


BlogFam

dwiagus
vi3
bee
bondet
el
novi
theshadow


Web Keren

beasiswa ke luar negeri
detik
djay
foto-foto
friendster
i-radio
indosat
intro djaycoholyc
intro ultah PADI ke-8
kahlil gibran's story
kompas
media indonesia
motogp
movie review
movie schedule
myspace
new technology
simba
official site linkin park
official site padi
sobatpadi
tiket kereta api
wiwid
kaskus


Quote

"Kita Diciptakan oleh Tuhan,dengan dua mata,dua telinga,dua tangan dan dua kaki,tapi Tuhan hanya menciptakan satu hati untuk kita agar kita menemukan hati yang lain,maka carilah hati itu (anymouse)"

Terima Kasihku

Layout by blogskins
Photo Design by ulead photo
Hosting by blogger
Re-direct Host by dot.TK
Blog Community by TopBlog Indonesia
Clock by Clock Link
Count Blogger by Rightstats
Commenting by HaloScan
Groups by
BlogFam Community


Solidaritas untuk anak Indonesia

Bicaralah....

Nama :
Blogger :
Berkata :
dipersembahkan oleh : oggix.com

Reminder

no schedulle today

Jayapura Saat Ini

Human Count

blog ini sudah dibuka
sejak january 2005