<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7660501\x26blogName\x3da+djaycoholyc+contemplation\x27s+places\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/\x26vt\x3d-5863611244073130484', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Friday, December 03, 2004

Lelah, bukan hanya fisik yang lagi mendera gue minggu - minggu ini tapi mental, YAPP!! mental gue lagi diuji ketahanannya minggu - minggu ini secara kayak yang pernah gue rasain di Jatiluhur 2 tahun lalu, lewaaat dehh yang ini lebih berat!!!, gak tau knapa, kerjaan tiba - tiba dateng sebarek, mungkin karena faktor cuaca juga ya, dan walaupun gue hanya 2 pelanggan yang gue handle bareng mas way, tapi nih kerjaan bisa bikin mental kita bener2 diuji, omelan pelanggan yang sering banget keluar bikin bt dan down "Pak, kapan selesainya?" hiks bikin bt gak siih kalo lagi kerja ditanya2in gitu.
selain kerjaan ada beberapa hal yang bikin gue juga mengalami gangguan mental (bukan gila ya :P), temen gue (gue sebut dia temen, walau dia gak pernah ngaku kalo gue bener2 temen gue) gak tau knapa dieeeem aje, sariawan engga, well gue yakin itu suasana hati dia yang emang lagi kelam, gue maklumin itu but gue itu paling engga sreg kalo ada temen gue gitu, mo nanya gak enak, takut kesinggung, engga nanya, jadi ganjelan ati, trus gimana doonk, gue SMS, dia cuma bales "gw capek djay", just that, gue sih bisa ngartiiin kata2 dia itu, tapi sampai tulisan ini terketik, dia masih begitu, hasilnya gue gak enak gini mo ngobrol ma dia, takut kesinggung lagi, kadang gue ngerasa sendiri dan berprasangka buruklah jadinya "apa gue ngelakuin hal yang salah lagi ama dia ya", sejauh yang gue tau sih BELUM tuh!!

Jadi, ada apa denganmu my fren?
cerita aja kalo lo mau cerita
gue tau lu gak percaya ama orang laen
tapi berbagilah kepedihan elo itu ke gue
seperti biasanya

well satu temen lagi, dia gak pernah bales SMS gue, kenapa lagiiiiiiii????? arrrrrggggghhhhhhhhh pusing gue ngadepin sitauasi seperti ini, apa gue selalu mendramatisir keadaan ya apa gue terlalu respect??? engga tau juga deh
yang jelas gue masih baik - baik aja ama lu semua!!!
kalo emang lu semua benci banget ma gue, itu hak elo
gue masih butuh lu semua kok

djay menulis saat 12/03/2004 07:52:00 AM

|



Saya




nama-djay
umur-21tahun
rumah-tegal-jakarta-makassar-jayapura

Kesukaanku

musik-pop,attractive music,soul,soft rock
film-thriller,adventure,classic,epic,cartoon
book-left handbook
band-padi,gigi,sheila on 7,peterpan,ada band,dewa(without dhani),linkin park,michael learn to rock
singer-glenn fredly,iwan fals,chrisye,ronan keating,josh groban
serial-smallville
read-supernova's thriller,dave pelzer's trilogy,pali arit diladang tebu,mengapa G30SPKI gagal?,gerakan 30 september:antara fakta dan rekayasa,komunisme:sebuah sejarah
handphone-n70,n1100canonpsa520

Merenung

Mengingat

July 2004
September 2004
October 2004
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
July 2006
October 2006
November 2006
May 2008

Blogger Lainnya

abg ehhh..agb dengg
b3a
bru
chandra
dimdim
dj-okay
fritz
hitam|putih
kabul
koko
lusie
mamah yenni
mas is
mbak de'
mbak hotma
mbambee1
mbambee2
mya
onoooo
reni-ndut
sitta1
sitta2
syam
yogi
yuli-sp
widya


BlogFam

dwiagus
vi3
bee
bondet
el
novi
theshadow


Web Keren

beasiswa ke luar negeri
detik
djay
foto-foto
friendster
i-radio
indosat
intro djaycoholyc
intro ultah PADI ke-8
kahlil gibran's story
kompas
media indonesia
motogp
movie review
movie schedule
myspace
new technology
simba
official site linkin park
official site padi
sobatpadi
tiket kereta api
wiwid
kaskus


Quote

"Kita Diciptakan oleh Tuhan,dengan dua mata,dua telinga,dua tangan dan dua kaki,tapi Tuhan hanya menciptakan satu hati untuk kita agar kita menemukan hati yang lain,maka carilah hati itu (anymouse)"

Terima Kasihku

Layout by blogskins
Photo Design by ulead photo
Hosting by blogger
Re-direct Host by dot.TK
Blog Community by TopBlog Indonesia
Clock by Clock Link
Count Blogger by Rightstats
Commenting by HaloScan
Groups by
BlogFam Community


Solidaritas untuk anak Indonesia

Bicaralah....

Nama :
Blogger :
Berkata :
dipersembahkan oleh : oggix.com

Reminder

no schedulle today

Jayapura Saat Ini

Human Count

blog ini sudah dibuka
sejak january 2005