<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7660501\x26blogName\x3da+djaycoholyc+contemplation\x27s+places\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/\x26vt\x3d-5863611244073130484', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Wednesday, November 03, 2004

weitss bentar dulu itu bukan jenis dari sabar, tapi sebuah singkatan dari suatu kepanjangan SaBar TeKa artinya Sahur Bareng Temen - temen Kantor, iyap itu dia kepanjangannya, kalo acara buka bersama mang udah lazim ada di negara ini, tapi kalo sahur bareng kayanya juaaarraaangg banggeett!!!, well sebenernya nih acara tanpa koordinator, tanpa acara, cuma makan-makan doank, so gini ceritanya...ada 2 masalah besar yang terjadi pada hari selasa kemaren sampe2 ujian gw harus dibatalkan....(hiksss ngulang dehhh), ONU BEJ failed....hampir seluruh pelanggan di BEJ terganggu sirkitnya yang jalan pmen-bayu-mas wid-pa' jay (beda "d" ma gw)-embah maddie-mas mamet-lukas a.k.a clarissa mereka jalan jam 3 sore kelar jam 12 kurang sepermpat malem...dan pmen ma mas wid yang balik ke rumahnya...problem yang laen adalah re-route antena + radio buat Newmount di Menara Rajawali dari ratu Plaza ke Menara Jamsostek....brangkat sih jam 9 pagian tapi baru kerja jam 2 siang itupun diselingi jeda berbuka puasa jalan lagi jam 8 malem sampeeeeee...jam 3 pageeee ada gw-mas awank-mas way-mas kafi-pa mursidi-mas eph-pa' jay-mas mamet (yang 3 terakhir sampe buka doank), alhasil pas jam 3 semua masih pada ngumpul didepan tipi kelurahan CANOM nonton Barca - Milan gw ma bayu pergi ke 8 cari makan sahur buat.......15 orang!!!! (tumben nih biasanya pas sahur cuma 2-3 orang)...ruaameee sahur bareng di kantor...jadi pengen lagi..tapi paginya pada gak masuk kantor gw aja jam 11 siang baru masuk kantor :D.....indahnya SaBar TeKa!

djay menulis saat 11/03/2004 04:18:00 PM

|



Saya




nama-djay
umur-21tahun
rumah-tegal-jakarta-makassar-jayapura

Kesukaanku

musik-pop,attractive music,soul,soft rock
film-thriller,adventure,classic,epic,cartoon
book-left handbook
band-padi,gigi,sheila on 7,peterpan,ada band,dewa(without dhani),linkin park,michael learn to rock
singer-glenn fredly,iwan fals,chrisye,ronan keating,josh groban
serial-smallville
read-supernova's thriller,dave pelzer's trilogy,pali arit diladang tebu,mengapa G30SPKI gagal?,gerakan 30 september:antara fakta dan rekayasa,komunisme:sebuah sejarah
handphone-n70,n1100canonpsa520

Merenung

Mengingat

July 2004
September 2004
October 2004
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
July 2006
October 2006
November 2006
May 2008

Blogger Lainnya

abg ehhh..agb dengg
b3a
bru
chandra
dimdim
dj-okay
fritz
hitam|putih
kabul
koko
lusie
mamah yenni
mas is
mbak de'
mbak hotma
mbambee1
mbambee2
mya
onoooo
reni-ndut
sitta1
sitta2
syam
yogi
yuli-sp
widya


BlogFam

dwiagus
vi3
bee
bondet
el
novi
theshadow


Web Keren

beasiswa ke luar negeri
detik
djay
foto-foto
friendster
i-radio
indosat
intro djaycoholyc
intro ultah PADI ke-8
kahlil gibran's story
kompas
media indonesia
motogp
movie review
movie schedule
myspace
new technology
simba
official site linkin park
official site padi
sobatpadi
tiket kereta api
wiwid
kaskus


Quote

"Kita Diciptakan oleh Tuhan,dengan dua mata,dua telinga,dua tangan dan dua kaki,tapi Tuhan hanya menciptakan satu hati untuk kita agar kita menemukan hati yang lain,maka carilah hati itu (anymouse)"

Terima Kasihku

Layout by blogskins
Photo Design by ulead photo
Hosting by blogger
Re-direct Host by dot.TK
Blog Community by TopBlog Indonesia
Clock by Clock Link
Count Blogger by Rightstats
Commenting by HaloScan
Groups by
BlogFam Community


Solidaritas untuk anak Indonesia

Bicaralah....

Nama :
Blogger :
Berkata :
dipersembahkan oleh : oggix.com

Reminder

no schedulle today

Jayapura Saat Ini

Human Count

blog ini sudah dibuka
sejak january 2005