<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7660501\x26blogName\x3da+djaycoholyc+contemplation\x27s+places\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://djaycoholyc.blogspot.com/\x26vt\x3d-5863611244073130484', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Friday, April 15, 2005

From Friday to Friday

mengingat udah semingguan gak posting jadi kangen aja pengen nulis, tapi karena dah seminggu engga, gue rangkum aja kejadian menarik gue selama seminggu ini:

Jumat, 08 April 2005
PADI -my greatest favourite Band, berulang tahun ke-8, awalnya agak bingung juga diajakin buat ngerayai di Lebak Bulus, tetapi karena yang "ngomporin" banyak, walhasil mau deh boldik -bolos dikit, buat ikutan ke Ultahnya PADI, dan seperti biasa apa yang gue kerjakan kadang engga mengecewakan -narsisss!!!, dan emang seruuu banget, mulai dari janjian di Blok-M, ke LebakBulus kesasar, kelaperan di jalan, nungguin acaranya yang lama di Bona -Base Camp SobatPadi, sampe ke studio PAZ Cinere -tempat PADI latihan. Serunya live dengerin lagu barunya PADI pake akustikan segala, foto2 ama PADI pokoke seruunee poool.

Sabtu - Senin, 09 - 11 April 2005
hari biasa dan engga ada yang spesial

Selasa, 12 April 2005
Sekali lagi bolos untuk kepentingan SobatPadi -bosss maaapin yeee, kali ini diajakin ama Manajemen dan Personil PADI buat foto2 untuk kepentingan Cover Album ke-4 PADI, yak persiapan menuju jenjang arties -narsiss lageee!!!, seru juga dan engga mengecewakan gue bolos hueheuhe.

Rabu-Jum'at, 13-15 April 2005
hari-hari inilah gue bener2 disibukkan yang namanya amarah, kerjaan yang banyak sama kepercayaan, formasi tim berubah dan semuanya ribed lageee.........tapi harus tetep semangatt!!!!

gue emang lagi narsis-narsisnya minggu ini....

djay menulis saat 4/15/2005 07:00:00 AM

|



Saya




nama-djay
umur-21tahun
rumah-tegal-jakarta-makassar-jayapura

Kesukaanku

musik-pop,attractive music,soul,soft rock
film-thriller,adventure,classic,epic,cartoon
book-left handbook
band-padi,gigi,sheila on 7,peterpan,ada band,dewa(without dhani),linkin park,michael learn to rock
singer-glenn fredly,iwan fals,chrisye,ronan keating,josh groban
serial-smallville
read-supernova's thriller,dave pelzer's trilogy,pali arit diladang tebu,mengapa G30SPKI gagal?,gerakan 30 september:antara fakta dan rekayasa,komunisme:sebuah sejarah
handphone-n70,n1100canonpsa520

Merenung

Mengingat

July 2004
September 2004
October 2004
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
July 2006
October 2006
November 2006
May 2008

Blogger Lainnya

abg ehhh..agb dengg
b3a
bru
chandra
dimdim
dj-okay
fritz
hitam|putih
kabul
koko
lusie
mamah yenni
mas is
mbak de'
mbak hotma
mbambee1
mbambee2
mya
onoooo
reni-ndut
sitta1
sitta2
syam
yogi
yuli-sp
widya


BlogFam

dwiagus
vi3
bee
bondet
el
novi
theshadow


Web Keren

beasiswa ke luar negeri
detik
djay
foto-foto
friendster
i-radio
indosat
intro djaycoholyc
intro ultah PADI ke-8
kahlil gibran's story
kompas
media indonesia
motogp
movie review
movie schedule
myspace
new technology
simba
official site linkin park
official site padi
sobatpadi
tiket kereta api
wiwid
kaskus


Quote

"Kita Diciptakan oleh Tuhan,dengan dua mata,dua telinga,dua tangan dan dua kaki,tapi Tuhan hanya menciptakan satu hati untuk kita agar kita menemukan hati yang lain,maka carilah hati itu (anymouse)"

Terima Kasihku

Layout by blogskins
Photo Design by ulead photo
Hosting by blogger
Re-direct Host by dot.TK
Blog Community by TopBlog Indonesia
Clock by Clock Link
Count Blogger by Rightstats
Commenting by HaloScan
Groups by
BlogFam Community


Solidaritas untuk anak Indonesia

Bicaralah....

Nama :
Blogger :
Berkata :
dipersembahkan oleh : oggix.com

Reminder

no schedulle today

Jayapura Saat Ini

Human Count

blog ini sudah dibuka
sejak january 2005